windywyd 发表于 2005-10-21 14:06:45

讨论:有那些球员被CM低估?

CM3挖掘了许多未来之星,但也的确低估了一些实力球员。我先来说几个,希望朋友们把知道的补上:
   花蝴蝶”坎波斯,伊基塔,巴尔德拉马,海因茨, 毛罗.席尔瓦,纳达尔,多纳多尼,鲁尼、小小罗,坎切尔斯基(俄罗斯快马,名字应该没错)、华金、卡卡(虽然能力、潜力、球探评分都很高,但与其现实中的能力还是不符,他的球探评分应该高于80%。)
    现只想起这几个,希望大家补上

windywyd 发表于 2005-10-21 14:09:23

请路过的说说,我真的很感兴趣

逍遥海布里 发表于 2005-10-21 14:42:01

不知道你所说的低估是怎么算的?为什么连不少古董都找出来了?
而且你也应该说下哪个版本..比如我还在玩3965,0102的,那时候KAKA确实还没大红大紫,更多人认识他恐怕还是世界杯后吧

6ysnow 发表于 2005-10-21 14:50:27

范德法特、

逍遥海布里 发表于 2005-10-21 14:52:54

貌似饭饭的能力还是比较恐怖的吧..

windywyd 发表于 2005-10-21 15:04:35

我说的是01/02,3965版,古董?有些也算吧。可都是值钱的古董啊。
至于低估,就是……打个比方,巴尔德拉马能力值不到140,潜力值也就这么点,他可是哥伦比亚足球的代表,世界知名球星啊。

最后谢谢楼上回答,希望后面路过的都给个答案,谢了先

[ Last edited by windywyd on 2005-10-21 at 03:09 PM ]

逍遥海布里 发表于 2005-10-21 15:11:52

汗1个..你说快40的人了还能多少潜力..
要那么说就多了..巴乔就1典型..

windywyd 发表于 2005-10-21 15:56:18

Originally posted by 逍遥海布里 at 2005-10-21 15:11:
汗1个..你说快40的人了还能多少潜力..
要那么说就多了..巴乔就1典型..
巴乔潜力固定180以上

23号 发表于 2005-10-21 17:04:54

潜力于年龄无关的!

snowtc 发表于 2005-10-21 18:15:03

Originally posted by 23号 at 2005-10-21 17:04:
潜力于年龄无关的!
同意
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 讨论:有那些球员被CM低估?