windywyd 发表于 2005-10-20 14:36:45

还记得夸雷斯马和西芒吗?

我觉得他们都是边路奇才,天赋极高,都曾经作为菲戈的接班人,从CM3开始就很牛(我就习惯罗本居左,夸雷斯马或西芒居右,打两翼齐飞,效果很好)。
    但好象两人现在已经没什么更好的发展了。西芒应该有26了吧,从巴萨离开后就没再为豪门效力,不知还有没有机会转会豪门。
    夸雷斯马从巴萨离开是租是借?(我忘了),但22岁的他现在似乎没怎么被提到了,我想,即使是租借离开,应该也没机会回去了。
    如果两人就这样沉沦了,真的是足坛的巨大损失,毕竟天才一类的球员不可能是经常有的。

(以上个人观点,不同意者请勿骂。)

sendo 发表于 2005-10-20 14:40:30

被賣了…

windywyd 发表于 2005-10-20 15:03:12

谢谢2#告知。

PISA 发表于 2005-10-20 18:00:23

Originally posted by windywyd at 2005-10-20 14:36:
我觉得他们都是边路奇才,天赋极高,都曾经作为菲戈的接班人,从CM3开始就很牛(我就习惯罗本居左,夸雷斯马或西芒居右,打两翼齐飞,效果很好)。
    但好象两人现在已经没什么更好的发展了。西芒应该有26了吧 ...

西芒现在成了本菲卡队的队长球队领袖夸雷斯马从巴萨回到了波尔图 但是混得一般,半主力现在有点走下波路的迹象

windywyd 发表于 2005-10-20 19:47:48

真的吗?22岁就开始有走下坡路的迹象?哎,看来小夸真的要玩完了

snowtc 发表于 2005-10-20 19:56:56

西芒类似以前的德拉佩纳,普通球队的绝对领袖,但在豪门容易迷失自己。
夸雷斯马时运不好外加有点自甘堕落,也许一开始就被过高估计了,不过毕竟还年轻,还有时间证明自己。
巴塞罗那好像比较爱出这样的人啊,里克尔梅、萨维奥拉……

windywyd 发表于 2005-10-20 20:03:15

回6#

赞同六楼.
巴萨出去的小里混得还可以,小萨就不知道会咋样了,巴萨是十成回不去了,如果不调整心态,也许就废了,24了,比小夸还大,不是经得起折腾的年龄了.
另,强烈喜欢你的图!皇马万岁!!!

redice 发表于 2005-10-27 14:01:30

这两个人都用过,物美价廉

ysw0804 发表于 2005-10-27 14:21:39

QUARESMA和SIMAO?当然是很强啊。
页: [1]
查看完整版本: 还记得夸雷斯马和西芒吗?