sun8134 发表于 2005-10-20 16:15:00

下载中!
谁下好了告诉一下怎么样!

不用刻盘吧?!

周杭ch_007 发表于 2005-10-20 16:39:52

已经下载好了!!!!   的确是真正的英文正式版本!!!!

周杭ch_007 发表于 2005-10-20 16:42:34

Originally posted by 纵横天下II at 2005-10-20 01:00 PM:
下了的给个评测报告,斑竹评估后决定是否置顶。 下载完毕,确认完毕
,要求加精置顶!!!

8877 发表于 2005-10-20 16:47:30

奇怪 我下载安装完毕 玩的时候他要求我插入CD 怎么办啊。有没免CD布丁啊

bob82626 发表于 2005-10-20 17:00:36

如何进入游戏??楼住帮忙解释一下

8877 发表于 2005-10-20 17:08:39

#1[转贴]fm2006的安装方法(不用Anti Blaxx)

用Alcohol 120%或者Daemon Tools载入镜像文件,进入pc文件夹运行setup安装

安装好以后,运行"regedit"打开注册表.
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→HARDWARE→DEVICEMAP→SCSI
把SCSI重命名,比如XXXSCSI
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→MOUNTEDDEVICES
把MOUNTEDDEVICES重命名,比如XXXMOUNTEDDEVICES
这样就可以进入游戏了,不过玩完游戏要记住把两个重命名改回来,不然重起后可能找不到光驱
这个方法有点麻烦,不过也相对安全,一切由自己控制。

我没有使用Anti Blaxx,在tlf上许多人反映有问题,可能跟适合高手。

提醒:改注册表之前尽量备份一下。

8877 发表于 2005-10-20 17:09:05

还是等待大侠制作的最小镜像吧

TCWangshuo 发表于 2005-10-20 17:16:19

Originally posted by jojocarter at 2005-10-20 03:40 PM:
期待期待

ruud 发表于 2005-10-20 20:17:24

下载中,100k,焦急等待中。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【注意】[ TLF ]已经放出[ FM2006 ]的下载 !!!