wkxp126 发表于 2005-10-20 10:25:34

fm2005怎样快速切换阵容

手头上有两套完全不同的阵容,主力打联赛,替补打杯赛,所以经常要切换阵容.
在战术一栏里有球队阵容的选项,应该可以快速切换阵容.我得方法是先选好主力阵容,然后保存为1,然后选好替补阵容保存为2,然后下拉菜单里就出现1和2阵容的选项,按道理讲应该就是快速读取阵容的,可是操作起来根本就不是那么回事,感觉还是保存.根本不能读取.
想请问一下大家是如何快速读取新的阵容的,还是fm2005不能快速切换阵容呢

snakeand1 发表于 2005-10-20 11:08:25

同问希望fm06会改进这方面的问题 不止止可以记录阵型 也可以记录相关的球员的排阵

xioye 发表于 2005-10-20 12:24:03

有的

在左下角有切换

简单方便,楼主自己搞错了而已,慢慢找找

xuye-01 发表于 2005-10-20 13:44:15

有的

wkxp126 发表于 2005-10-20 17:01:01

我又试了几下还是不行呀,楼上两位能否具体讲一下操作.比如我已经保存好了1和2两套阵容,目前的阵容既不是1也不是2,能否详细讲一下怎样快速先切换到1然后切换到2呢,我觉得自己也不是个电脑白痴呀,怎么连这个小问题都解决不了呢,可是在我的fm2005上真的是不能切换,我都怀疑我装的是不是跟大家不一样

yida120 发表于 2005-10-20 17:53:30

不仅有,而且非常有,想有几套有几套。
在左下角,先让助理教练选择,然后保存阵容,存为例如“442-A”,再选择编辑,选择复制442-A”,存为442-B”,ok.在442-B"前面点选,就会有勾出现,改变阵容的球员,那么442-A”,442-B”,就好了。用A阵的时候,点一下就行,换B的时候,同样点击一下。

simaqingtian 发表于 2005-10-20 21:21:58

能哦,怎么不能呢,挺好用的,就想上面几位大哥说的

wkxp126 发表于 2005-10-21 10:50:28

现在行了,谢谢楼上各位,特别谢谢六楼的.
感觉 fm2005的设置不大符合通常的习惯,而且有个问题就是我保存好了一个阵容以后,在某场比赛之前读取它,但要对这个阵容进行一下临时调动,比如开始是阿德,但是他伤了,临时特维兹替补首发上场,到下一场读取这个阵容的时候,它就变成默认特维兹主力了,设置太不合理

nvrennvren 发表于 2005-11-6 18:22:16

我经常让两个整容比较看谁赢得多,

chinapc 发表于 2005-11-6 19:34:08

哈哈,我的终于行了,好过瘾~~~~谢谢斑竹和各位热心高手
页: [1] 2
查看完整版本: fm2005怎样快速切换阵容