xiaopiqiu 发表于 2005-10-20 09:06:06

求助:交换球员?

我已经知道用本队的N个球员去交易对方某一个。
但是,经常看到有人说对方N个球员来换我本队一个球员,请问,是怎么弄的?是电脑随机的,还是用什么办法可以自己操作,要求对方拿指定的N个球员来换?

我是FM2005。5。05,有知道的老鸟传授一下经验吧?!

greatmilan 发表于 2005-10-20 09:28:13

对方出价买你的球员时你才可以选的。。。。

xiaopiqiu 发表于 2005-10-20 09:34:31

对方出价了,我还是找不到可以选对方的球员的地方啊,只能添加上我自己队伍里的球员,真急啊,你说的可不可以说详细点?大哥,谢谢了!

rongchao0326 发表于 2005-10-20 09:37:34

Originally posted by xiaopiqiu at 2005-10-20 09:06 AM:

但是,经常看到有人说对方N个球员来换我本队一个球员,请问,是怎么弄的?是电脑随机的,还是用什么办法可以自己操作,要求对方拿指定的N个球员来换?

我是FM20 ...

我已经知道用本队的N个球员去交易对方某一个
请教一下。这个是怎么操作的?

greatmilan 发表于 2005-10-20 09:41:38

对方出价,你还价时第2栏是选付款方式,第3栏就可以选交换球员,这里就可以选对方球队的球员了,其实和你用n人换对方1人的地方一样的。

ps:必须是别的队对你的队伍的球员出价,你推荐是没用的。

xiaopiqiu 发表于 2005-10-20 09:55:16

但是我选了第3栏,怎么就只有“助理教练推荐球员”、“本队挂牌球员”、“本队其他球员”3个选项,就是没有对方球队球员的啊?
另:有朋友问的拿本队N个球员换对方一个的,可以选“开价”-然后后一个画面的转会价格选“0”,第3个交换队员的地方,右下角,选择下拉菜单,再选本队队员就可以的。

superfft 发表于 2005-10-20 09:58:17

Originally posted by xiaopiqiu at 2005-10-20 09:55 AM:
但是我选了第3栏,怎么就只有“助理教练推荐球员”、“本队挂牌球员”、“本队其他球员”3个选项,就是没有对方球队球员的啊?
另:有朋友问的拿本队N个球员换对方一个的,可以选“开价”-然后后一个画面的转会价 ...

就选第三项的第三个。

xiaopiqiu 发表于 2005-10-20 10:01:52

选“本队的其他队员”?,这样看到的是自己队伍的球员吧?看不到对方的哦?

superfft 发表于 2005-10-20 10:12:58

你试一下就知道是谁的球员了
页: [1]
查看完整版本: 求助:交换球员?