cyano 发表于 2005-10-20 00:15:48

关于球场的上座率

我的经历告诉我。把所有冠军拿齐,不断高价甩卖球星,低价购入潜青这种广大中等水平玩家的玩法,会造成上座率提不高的结果。

工资结构方面,我不允许2m以上的年薪,所以,球员一旦成名,就和俱乐部分道扬镳。买入球星,更不可能,除非降工资,他们不知道我是冠军教练,怎么肯降呢?

玩了几年,凑到了10亿的巨资,想起了球场扩建的欢愉,一看上座率,惨不忍堵,才想到,球星才能聚拢球迷。球迷不会只因为球队的成绩而喜欢球队,他们不喜欢铁打的营盘流水的兵,他们要固定的球星,作为精神支柱。

改变了玩法,反正有钱了。球星一个不走,每年赛季结束,还用球探软件查看,有没有名气大,又有用的,或者名气大,又便易的老将。

如此玩了一段时间,我实在看不下,一个个没有用的东西拿着高工资,虽然我每年存款的利息,就基本能负担。

退出了游戏,想问广大网友:我该怎么办?

[ Last edited by cyano on 2005-10-20 at 12:21 AM ]

chiffy 发表于 2005-10-20 00:29:34

要想提高上座率,就一定不能连胜,胜过几场之后,就要有意识地输个一二场,特别是欧冠淘汰赛,如果是先客后主,强烈建议客场小负,回到主场,经常能创上座率新高!

fzzh 发表于 2005-10-20 00:49:03

培养自己的旗帜性球员是最重要的,而这些旗帜性球员是打死也不能卖的,另外每年俱乐部球迷会选出最受欢迎的球员,这些球员就是下一年上座率的保障,不能随便卖的

iamhappysam 发表于 2005-10-20 02:45:25

最好有一个俱乐部青年队培养的球星

齐鲁英豪 发表于 2005-10-20 10:55:01

是啊,当我签进托雷斯的时候还告诉球服的销量由于他的到来而大幅上升.

gerrarde17 发表于 2005-10-20 11:09:56

买进世界级球星,俱乐部声望会上升,卖出则会降

FansLee 发表于 2005-10-20 11:45:08

我玩的是米兰,反正球场也不能扩建,不管上座率

simaqingtian 发表于 2005-10-20 21:46:05

管他,反正我的Vittoria就2000多座,来个1000就算热闹啦 0=074
页: [1]
查看完整版本: 关于球场的上座率