yuanjijiang 发表于 2005-10-19 17:58:15

推荐几个球员给我 在线等!!

意大利那不来斯(丙级)
要求来我的球队能起很大的作用谢谢了

gerrarde17 发表于 2005-10-19 18:01:23

汗!`~
自己找适合自己球队的人才有意思

yuanjijiang 发表于 2005-10-19 18:03:23

不好找啊
看的起的不来来的看不起

ploveb 发表于 2005-10-19 19:05:00

lz巧了,我也是完的那不乐斯
开档90万,我只花了40万
这四十万主要是签来了几个潜力植高的年轻人
主要的主力是免签的老头子
我签的德约卡夫已经进了3个任意球了 ,总进球达到9个
而且联赛只进行了9轮哦,呵呵
还有西格诺里等,还免签了一个葡萄牙国、脚达尼,,名气大的优势啊
现在稳做第一名
其实这个队本来的配置就不错
特别是锋线,记得有一个是射门20的22岁的前锋
还有一个头球20射门16的
基本上很不错了
呵呵
还有签个好门将和重要啊
租借来的那个门将还不错,但是我又签了瑞士的队长斯帝尔
呵呵 36了
不过这队的后卫次了点

simaqingtian 发表于 2005-10-19 19:21:05

晕,谁知道你的队需要什么样的球员啊
又不知道你现在的阵容如何,你不说咱怎么推荐

自己搜索,选上“让助理教练过滤不实际的目标” 基本都能签到啦
再结合自己实际情况选人

舍瓦+里瓦 发表于 2005-10-19 22:38:10

我也带nopoli,嘿嘿,第一年我买了khanye,fengxiaoting,升乙,第二年买了chen tao mido,布罗基,还有一个德国门将(忘了名了。parcel,好像是这个),升甲。第三年zotti,扎内蒂(意大利那个),搞了个第5,参加了联盟杯。然后40m卖了khanye.,终于可以烧钱了,买了naldo.vandevaart,.fred,guarin,desiler,baptista,还有丹麦一个flc(我用他打aml。居然应把vandevaart压在替补席上)。现在暂时排联赛第一,原napoli得gatti和calaio,在我这从丙级一直到现在都是绝对主力,很好用,希望对你有帮助。
欧盟名额是个问题,一般买一个3k,4k的在意大利踢球的非欧盟的老家伙,然后再解约,名额问题就解决了。

[ Last edited by 舍瓦+里瓦 on 2005-10-19 at 10:45 PM ]

舍瓦+里瓦 发表于 2005-10-19 22:41:47

第一年买khanye(325k搞定),他肯来,带两三年,卖个好价钱,你也可以像豪门一样烧钱了,napoli球场大,所以控制好工资额,玩个三四年,钱不是大问题。

wkxp126 发表于 2005-10-20 11:59:48

我带nopoli在乙级时恰逢帕尔马降级跟我一起混乙级,结果在冬季转会期把它的吉拉迪洛只用900万毁约金就签来了,一百万买了打不上主力的弗雷,200万毁约金买的bonera,然后吉拉迪洛在队中打了半个乙级一个甲级联赛,在甲级拿了个射手季军,米兰居然开4000万加卡卡加贝尔巴托夫买他,真是赚翻了.当时还挺兴奋的,后来玩多了发现类似的太多了太简单了,觉得没多大意思,希望2006能够改进一下

wkxp126 发表于 2005-10-20 12:09:26

还有卡撒洛,我在乙级时他跟罗马闹矛盾,总是不参加训练,过了冬歇期就可以博斯曼了,结果竟然没有豪门抢他,可能嫌他麻烦吧,我去签他他开始认为我在侮辱他,后来我提前几轮冲上甲级后他马上就签了,工资还不高,甲级打了一年米兰就直接开7000万现金买,
我现在打了五年队中全部是超级大牌,连阿德就是轻松到手(国米用他+特维兹+巴雷托+4000万换我的贝尔巴托夫).而且还有2-3亿的现金
现在想起来真是觉得2005买卖人口太简单了,没意思,以后自己还是把乐趣多放在战术的运用中

wayne761 发表于 2005-10-20 14:17:37

LZ的前锋够啦,只要找个替补.......
试下ERPEN......
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几个球员给我 在线等!!