zw5229090 发表于 2005-10-18 15:24:57

大家看看,这俩我应该留下谁打主力?

米特亚是自由转会来的,唐宁是发现他被放在米堡预备队里,挂牌1M,捡了进来,现在两个人打轮换,但米特亚感觉更好用啊!我能打左边前卫的还有khanye(不能妖人虽然厉害,但用着心里不爽,不过工资又少,不吵不闹,还一上场就发飙的替补太难找了)、montolivo、mauri,另外,我右路的路易斯.冈萨雷斯和罗萨莱斯这俩阿根廷人也都是左中右通吃的,所以我的阵容明显左右失衡,想卖掉这两个中间的一个,弄点钱买个中卫(我队里只有三个当打的中卫)

卖谁好呢?唐宁身价不往上涨,只怕难得卖几个钱啊!

zw5229090 发表于 2005-10-18 15:26:56

khanye工资低,表现又强,肯定要留下,并且妖人不值钱的,另外几个都能打其他位置,能增加俱乐部的位置厚度,基本不考虑卖他们

pihaitao2005 发表于 2005-10-18 15:34:42

前者,喜欢有名的球员

齐鲁英豪 发表于 2005-10-18 15:42:34

l留着耐力要好一些的.

(i)nesta 发表于 2005-10-18 15:51:53

个人意见

留米特亚

myjavk 发表于 2005-10-18 16:19:20

mitea很好吗
第一次听说
现在我档里面是在AJAX

zw5229090 发表于 2005-10-18 17:18:26

Originally posted by myjavk at 2005-10-18 04:19 PM:
mitea很好吗
第一次听说
现在我档里面是在AJAX

本来就是在AJAX的,我是自由签进来的
强不强可以看数据的啊
反正我好几个档里都在某个豪门里看见这厮了
不知现实中到底有没有这么牛B

yale552 发表于 2005-10-18 17:23:57

DOWNING也就上赛际中期比较强,现在他在米保也不是确对主力吧
不过个人觉得留DOWNING,主要是支持英国货,而且DOWNING你现在卖的话也卖不了多少钱,你可以试着用MITEA换个后卫啊

939 发表于 2005-10-18 20:31:14

mitea是非欧啊,同志们

vincentowen 发表于 2005-10-18 20:35:27

mitea强的一塌糊涂,虽然数据不怎么高.
在我档里他是唯一一个可以跟我队里球员争最佳的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看看,这俩我应该留下谁打主力?