齐鲁英豪 发表于 2005-10-18 11:10:01

fm2005与cm4差别

感觉fm2005中强弱队的实力差距好像不如cm4中那么明显。玩cm4的时候进球感觉很容易,但是fm2005中进球感觉很难。不知道是不是cm4显示精彩画面一般都是快要进球或者进球的画面的原因。
在就是我觉得fm2005中的球员的疲劳度好像比cm4要下降的快而且恢复的慢,cm4中场上球员的体力很少有低于70%,但是fm2005中的球员体力经常到60%多;选择上场球员时球员的很多体力也就90%左右,但是cm4中选择上场球员时几乎没有球员的体力低于97%。
是我的训练方法有问题导致球员体力不能及时恢复,还是大家也有这样的问题?

各位高手多多指点。前期一直玩cm4直到上周六才找到fm2005 当时找了很长时间一直没有弄到,直到在一个卖软件的那里刻了一张,要买人家还不卖,说是就一张了,只能刻了卖。

supermilan 发表于 2005-10-18 11:13:40

建议先去置顶多看看,别动辄发问题帖子好吗?

yangning09 发表于 2005-10-18 11:16:44

概括说,就是更加真实了!cm4就是英式打发,头球很重要;fm加强中路进攻,短传也厉害了.

加小猫 发表于 2005-10-18 11:33:50

CM4里的妖人也风光不再了,FM里妖人只能帮你保级升级,但打到顶级联赛的时候,打冠军杯的时候,是不可能帮人拿到冠军的。必须买真正的球星,只有这些人才是获得完美胜利的保障

齐鲁英豪 发表于 2005-10-18 11:40:20

在英超中我用切尔西时最让我恐惧的前锋不是范尼希勒或者小基恩而是热刺队的卡维纳吉(这斯最早在莫斯科斯巴达克队,我用800w加穆图换他不来,结果被热刺以850w买到了,从此这人就成了我的噩梦)还有阿森纳的雷耶斯(这斯只要是和我的比赛几乎都要进球)我和这两队打比赛时真想上去把他们杀了。

gerrarde17 发表于 2005-10-18 12:19:05

买人的时候,一般不要拿球员去交换,除非对方俱乐部对那个球员“感兴趣”,否则会得不偿失的

sun8134 发表于 2005-10-18 14:57:18

CM4的头球争顶率太高
是个中锋一赛季进几十个问题不大
体力也太旺盛,一套阵容只要不受伤基本一赛季

相比之下,FM更接近现实

齐鲁英豪 发表于 2005-10-18 15:01:54

同意楼上的观点,cm4中我的一套阵容基本上不用动多少就可以拿几个冠军。但是fm中太难了,必须要有两套或者三套阵容。

change 发表于 2005-10-18 16:23:12

Originally posted by supermilan at 2005-10-18 11:13 AM:
建议先去置顶多看看,别动辄发问题帖子好吗?
小叶式的回复。
页: [1]
查看完整版本: fm2005与cm4差别