酒猪 发表于 2005-10-18 08:46:37

我从不认为inter比AC弱,虽然从喜欢这支队伍开始,他们只拿过一次联赛冠军,可他们有一个超级球迷的主席,有一身忧郁的蓝黑色队服,还有那么多天才的球员。

喜欢一支队伍,我并不需要他们拿多少次冠军,技战术有多么赏心悦目,这只是我一个不变的初衷,喜欢,不需要任何理由。

冰冷獵手 发表于 2005-10-18 08:58:05

這個不好說吧
應該說喜歡Milan,Juventus,Inter,Man Utd的差不多才是

tiao14 发表于 2005-10-18 09:24:09

因为忧郁吧~~~~~~~~~~
PS:爱一个人需要理由吗?爱一个俱乐部需要理由吗?爱国际米兰需要理由吗?

偶爱国米。

Bernabéu 发表于 2005-10-18 09:41:56

偶不是很喜欢。

alexlen 发表于 2005-10-18 10:35:48

love is love inter is the best.

i love it

inter.it

chchppp 发表于 2005-10-18 10:38:13

我喜欢AC米兰不喜欢国米  AC比国米的天才球员更多  他能留住自己的球员

dayu4307 发表于 2005-10-18 10:40:44

没理由~~~~~~~~

23号 发表于 2005-10-18 10:50:59

人们记得的悲剧总比喜剧多,大多数人喜欢国米可能是他的悲情色彩吧!近年来国米离冠军最近的一次就算是库柏那支有着当时世界最好前锋大耳朵和V32的队伍了,但是最后一轮被已经没落的拉奇奥强奸失去冠军,记得当时大耳朵的大颗大颗的眼泪,从此开始我BS大耳朵,男人就要用男人的方法战斗,像V32那样去尽最后一份努力,去拼,比赛还没结束就在场下哭的永远是娘们!!!

[ Last edited by 23号 on 2005-10-18 at 10:52 AM ]

蓝天inter 发表于 2005-10-18 10:54:59

爱是不需要理由的,喜欢也一样,永远的INTER

PISA 发表于 2005-10-18 11:09:25

当年我5月5号奥林匹亚的悲剧 回想起来真是-------------------------MORATTI老板实在是可怜他想振兴国米 可惜一次是裁判搞的一次自己煮熟的鸡蛋飞了 这两次是国米离联赛冠军最近的两次了 国米年年有希望可是年年给球迷失望但我仍继续支持国米
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 讨论:为什么inter是最受中国球迷喜欢的欧洲俱乐部