Mennies 发表于 2005-12-4 00:42:30

AC Milan

支持!!

yliuy 发表于 2005-12-4 16:25:46

ROMA!!!!!!!!

Candor1024 发表于 2005-12-5 21:59:13

我喜欢米兰:并不仅仅因为一个王朝的辉煌,更是因为有巴雷西、马尔蒂尼和科斯塔库塔的忠诚,有巴斯滕的一剑寒霜,有雷东多和科斯塔甘心做绿叶,还有进攻场面的炫目,米兰并不同于商业足球经营她更像一个充满爱心的家庭。
      讨厌并痛恨尤文:永远的四平八稳和1:0的老妇人形象。里皮的奸诈,皮耶罗无比的恶心和自恋却是尤文的骄傲,还有毫无人情的球员买卖,尤文就是一压榨和剥夺球员潜力和青春的机器,冷酷的机器。普拉蒂尼是传奇,但是我不喜欢尤文人,很喜欢Lazio时候的Nedved,但是自从去了Juven,也就从我眼睛消失了。
      但是我尊重国米:她是有如希腊神话里的悲情角色,所有的辉煌于我们只能在过去出现,在未来想象。也许一开始就注定悲剧,但是还要不懈努力,真的值得尊重。国米也有忠臣良将,不知道还有多少记得退役的贝尔戈米,还有正在老去的萨内蒂……

BlueImagine 发表于 2005-12-6 13:43:13

原帖由 alongtwo 于 2005-12-3 07:07 PM 发表
晕。。。体坛周报你们从来不看吗??

糜烂。。败人。。裹鸡。。。。这个叫法是那里出来的。。。。。

BlueImagine
你这样的   不知道没关系。。你父母没教育好你。。来。。我帮个忙。。。。

如果 ...
我从初中就开始看体坛,但是重来没有看过那样的说法,而且Coco也不是在米兰废了的

还有你要注意你的人品问题,我的教育很好,不需要你的担心,倒是我要问候下你的老妈

BlueImagine 发表于 2005-12-6 13:45:18

Ruru斑竹应该知道我从高3开始到大3在这个论坛没有和人争吵过,因为你的满口喷粪我终于破戒了

redice 发表于 2005-12-6 14:11:45

当然是ac了

ttshun 发表于 2005-12-6 16:35:26

利物浦!!!!

利物浦!!!看他的比赛可以锻炼我的心脏!

alongtwo 发表于 2005-12-6 18:04:14

嘿嘿。。。就你这样。。还有脸说自己教育好。。。。。

你就是那种俗话说的有爹生没娘样的。。。
不过没关系啦。。。。。。

我帮个忙好了。。。。

我最喜欢助人为乐滴。。。。。

alongtwo 发表于 2005-12-6 18:08:06

你非得睁着眼睛说瞎话。。。那我没办法。。。。

可可不是在米兰废的。。那他是在哪个队????

如果为了说瞎话。。。这么简单的事实都不敢认。。。。。
这个论坛的milan球迷多。。。。。是不是在milan废掉的。。大家心里都清楚。。。

报纸上说你们支持球队的坏话。。你们当然自动过滤掉。。。

不过像我这样的敌对球迷。。自然记的清楚了。。。。

ps:科科。。。出道的时候被誉为马尔蒂尼的天然接班人。。。。很快就去了milan.. 入选了意大利国家队。。。。
但是他有马尔蒂尼的天赋。。却没有马尔蒂尼的职业品德和意志。。。在milan...因为收入的提高。。。加上自己长相英俊。。年轻。。。很受女球迷欢迎。。。于是天天晚上泡吧。。天天换女朋友。。。夜夜笙歌。。
一次受伤以后。。。在治疗阶段还是这样过日子。。。。伤好了以后。。。状态再也没了。。。。被换到了inter..也没找回原来的状态。。。随着信心。。年龄的变化。。。。彻底废掉了。。。
现在谁还记得他???

难道你要说他是在inter废掉的不成???

alongtwo 发表于 2005-12-6 18:26:40

欢迎拍砖。。。我最喜欢一挑多。。。。

动嘴动手随便你。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 中国最受欢迎的欧洲足球俱乐部!!!你们选哪个?