czzf_1982 发表于 2005-10-16 10:45:14

2006年Mokoena 刚刚搞到劳工证,总是不进球

fm2005 我用英超 曼城 2006年 只有Mokoena 刚刚搞到劳工证,总觉的不怎么好用,前锋我有伊布(总觉的进球不够多,不过能进关键球,关键时刻挺身而出)   小波 (经常进不可思议的球)皮撒罗(队内进球最多的,经常帽子)      罗佩斯(这老家伙还挺硬朗),Mokoena   (一球未进)。我下次转会期想买 阿根廷的   teves 听说很厉害 每场能进10个

tt904 发表于 2005-10-16 10:49:12

多等几场完全适应了之后会进球的

sun8134 发表于 2005-10-16 12:18:09

Originally posted by czzf_1982 at 2005-10-16 10:45:
teves 听说很厉害 每场能进10个
每场能进10个达不到!
不过10场进10个有可能!

怎么不买FRED?

myjavk 发表于 2005-10-16 13:42:25

曼城有伊布???
不会吧
你可真会买人

czzf_1982 发表于 2005-10-16 15:23:52

为什么不能有 伊不拉席莫伟奇 我现在玩到 2006了 现在想买哪个就买哪个

fred是要劳工证 很难搞到

change 发表于 2005-10-16 17:42:24

重要的不是数据,是能不能尽快的适应当地的生活。如果他要一年的话,我还是决定买一个本土的队员。

ken_dxy 发表于 2005-10-16 19:42:18

Originally posted by myjavk at 2005-10-16 01:42 PM:
曼城有伊布???
不会吧
你可真会买人
差不多
运气好的话05赛季末就会有机会买到
不过要超过30M
我买来34.5M!!!给他50000/周的工资
还不错经常进关键球联赛杯主场2:1胜米兰 伊布进2个球
客场米兰1:0领先了90分钟加时伊布进一个球 艰难战胜米兰非常感谢他!!^_^!

bruce0513 发表于 2005-10-17 09:03:21

Originally posted by czzf_1982 at 2005-10-16 10:45 AM:
fm2005 我用英超 曼城 2006年 只有Mokoena 刚刚搞到劳工证,总觉的不怎么好用,前锋我有伊布(总觉的进球不够多,不过能进关键球,关键时刻挺身而出)   小波 (经常进不可思议的球)皮撒罗(队内进球最多的, ...

小波经常进那种没什么角度极其高难度的劲射~

liang415 发表于 2005-10-17 09:29:43

没事,多打打比赛就好,这很正常
页: [1]
查看完整版本: 2006年Mokoena 刚刚搞到劳工证,总是不进球