wisla 发表于 2005-10-15 17:32:26

成为欧洲主要俱乐部之后有什么好处吗?

经过多年的努力,我终于将wisla带到了一个新的高度成为了欧洲的主要俱乐部,不知道这意味着什么?请各位前辈指点啊

hxx85196009 发表于 2005-10-15 18:35:50

你的球队的知名度高了。。更容易吸引球员。。

zhyo1984 发表于 2005-10-15 19:03:15

以前你的球队可能是国内有人知道,现在你的球队是全欧洲甚至全世界的人都知道啦
是好事哦哈哈

脱手的布冯 发表于 2005-10-15 19:17:16

全队工资上升,可以吸引大牌的球员来加盟

herozx 发表于 2005-10-15 19:29:43

是不是搜索欧洲主要俱乐部的时候显示自己的队伍了?

wisla 发表于 2005-10-15 19:42:23

是的,以前没有的,可是仍然有一些球员会想转到更大的俱乐部去,而且一些大俱乐部也动不动就来挖人,本来很乐意为球队效力的球员也会怪我不让他转会,真是焦头烂额啊

zhyo1984 发表于 2005-10-15 20:01:22

那是当然啦
你没有豪门的吸引力大啊
要走的就让他走吧,一点都不忠诚,要他何用?

PISA 发表于 2005-10-15 20:40:08

没什么特别的 就是工资比较高了可以吸引巨星加盟 但对我没用 因为我一直自己发觉年轻人 不买大牌 自己从别的小球会低价买入年轻人,培养成巨星后卖掉赚钱 但冠军我也照样拿 在我的球队里人人都可卖 除了一些对本队有过贡献在本队呆了多年的老人除外 这些人一个赛季出场不会超过10场 准备让我培养成本队的教练

herozx 发表于 2005-10-15 21:21:47

我倒是没有注意自己的队伍是不是在主要俱乐部里了
改天看下
记得以前听说签些老头在队里等他们在你队里退役,可以加声望的,可是都不退,cocu都快40 了,郁闷啊
20000多的场地,打冠军杯坐不满10000,唉,联赛也坐不满

kenjo_ding 发表于 2005-10-15 21:37:14

只是知名俱乐部,
要成为豪门,是不可能的
页: [1] 2
查看完整版本: 成为欧洲主要俱乐部之后有什么好处吗?