wisla 发表于 2005-10-15 11:36:24

球员的合同怎么突然变成不受保护啦?

离到期还有好几年呢,突然就来了一段我不认识的洋文,然后就不受保护,这个问题可以解决吗?

落叶无痕 发表于 2005-10-15 11:50:15

续约

Bernabéu 发表于 2005-10-15 12:36:49

玩中文版

wisla 发表于 2005-10-15 12:55:20

可是他不想谈合约啊,我玩的就是中文版,但有些地方没有翻译过来,难道中小球会的权益就不能得到保障吗?

zhyo1984 发表于 2005-10-15 12:57:40

这个博斯曼法则
当游戏刚开始不久就会颁布新的转会制度,讲的好象是这个.
年轻球员跟老球员的年限分别是2年跟3年(或者是3年跟2年,忘了)
就是说你不续约,他的合同就不受保护,别的球队可以跟他直接签约,当然,那些球队会给你少许转会费的.
在这个法则颁布前续的约不受限制.所以你会发现很多人的第一份合同5-6年都是受到保护的.

23号 发表于 2005-10-15 15:35:57

28岁之前是3年,之后是2年,郁闷的条款!要是队中的主要人物2.3年就得加点薪水!尤其是那些小年轻,特狂,工资要的很高,也不想想是谁把他培养起来的,我的原则就是出手!不要受威胁,加一个马上就有想要新合同的。

wisla 发表于 2005-10-15 17:29:38

谢谢各位前辈的指教,原来如此,真是可恶啊

yorking 发表于 2005-10-15 19:01:16

Originally posted by wisla at 2005-10-15 11:36:
离到期还有好几年呢,突然就来了一段我不认识的洋文,然后就不受保护,这个问题可以解决吗?

28岁以下球员合同保护期3年,28岁以上球员合同保护期2年,过了保护期,其他俱乐部就可以同该球员签约,但要付一定的违约费给该球员所在俱乐部。。。

wisla 发表于 2005-10-15 19:47:06

谢谢指点啊,让我伤心的是很多我这里的球员一转到大俱乐部去,身价能翻好几倍,我想问一下,违约费和我给球员设定的身价有关还是和自动设定的身价有关啊

herozx 发表于 2005-10-15 19:52:11

时刻记得关注到期日,已经签定几年,提前续约,不签就赶快卖
页: [1] 2
查看完整版本: 球员的合同怎么突然变成不受保护啦?