qileecn 发表于 2005-10-15 01:20:37

新手请求帮忙!!!

我用的是ACMILAN,我不会训练球员.放到射门,战术,体能,技术,就是不见那人能力增长.那位大哥,帮帮我.
      我玩到12年了,MILAN的主席,不干了.感到很奇怪.
      还有个问题,退役的球员,我用球探搜索,怎么找的都是垃圾?

hxx85196009 发表于 2005-10-15 18:34:30

1、去置顶下个训练包
      2、没什么奇怪的
      3、不知道你问的是什么

yorking 发表于 2005-10-15 18:56:46

Originally posted by qileecn at 2005-10-15 01:20:
我用的是ACMILAN,我不会训练球员.放到射门,战术,体能,技术,就是不见那人能力增长.那位大哥,帮帮我.
      我玩到12年了,MILAN的主席,不干了.感到很奇怪.
      还有个问题,退役的球员,我用球探搜索,怎么找的都是 ...

训练方法可以参考本版精华贴。。。

Milan主席不干了?没明白什么意思。。。

球员转世只有进取心、勇敢、身体平衡、天赋这4项显性指数不变,其他指数随机,如果不高也属于正常。。。

kenjo_ding 发表于 2005-10-15 21:25:06

我除了守门员和TMD特别训练,
其他球员全部放在普通里面,然后射门最强化,数值基本都是绿的

banxian 发表于 2005-10-17 16:43:48

楼主,有些东西还是自己研究吧,自己搞出来才有味道。不懂的话去置顶看看,很全的。要是置顶的文章都不能满足你了,那你也就不是新人了……

windywyd 发表于 2005-10-18 10:24:46

AC米兰主席不干了.你是不是说他退休了?如果是这样那就很正常啊

23号 发表于 2005-10-18 10:57:59

12年后的主席都多大了,你还想让他死在位置上?但是有时见到尤文战绩超差,第二年开始卖大牌,卖的差不多,莫吉就被气跑了,这样的事看见几次,大家见过没。
转世的数值有时很衰的,速度经常是个位,但是不影响使用。

redice 发表于 2005-10-28 10:56:07

以AC的实力你根本不用特意安排训练.

ysw0804 发表于 2005-10-28 13:51:05

主席退休 的话。就换个嘛。
页: [1]
查看完整版本: 新手请求帮忙!!!