rwcqliang 发表于 2005-10-15 01:11:21

决定玩下德甲

多特蒙德是我的首选,虽然最喜欢里面的老拜,但是想和它抗衡一下

希望多给点意见,准备重组球队,估计难度比较大...

pihaitao2005 发表于 2005-10-15 01:30:02

还不如用含苞

caoshibin 发表于 2005-10-15 07:48:49

汉堡

YZTarsenal 发表于 2005-10-15 08:26:34

汉堡真的这么强吗?什么时候把我的枪手们带上世界第一俱乐部时候再玩德甲 嘿嘿

rwcqliang 发表于 2005-10-15 12:45:42

可能我选多特的因数有以前穆勒的原因吧。
老拜太强了,不想选它

现在感觉还是可以,罗西基和里肯还是比较好用的,不过俱乐部太抠门了,才900K

没法,只有搞了 Khanye 过来玩...

现在托托杯进了第4轮了...努力ing...

rwcqliang 发表于 2005-10-15 12:47:50

对了,还有后防的支柱迪迪和worns,呵呵,感觉不错

baijin7717 发表于 2005-10-15 12:51:19

恩 你也用多特着呢 我也用着呢我买了几个猛人卖了几个不要的 里肯跟巴克利我都卖了 还有那些打不上比赛的 我现在进联盟杯了都~ 联赛还没输呢呵呵 下次玩个保级球队不过我这人耐性不长 真是的我要好好锻炼下就玩我的多特 最喜欢罗西基了呵呵 ~~~~不过多特 的工资上限特别低因为欠了大约1。5亿的债务。。哎 努力中!

rwcqliang 发表于 2005-10-15 12:59:34

倒...我在拼命的限制工资,不要的人都开除了...不然光拿钱不出力...

巴克利我还在用,感觉可以,让他和科勒尔打双前锋,巴扯边,罗西基长期冲到空挡进球,感觉还真爽,不过...遇见那几个强队就不知道了,最不让我放心的就是后防了...防守站位就只有worns和迪迪强,哎...打了7场比赛,丢球2个,不错了

kingpeacock 发表于 2005-10-15 13:15:14

不如玩玩斯图加特了~比多特有意思

bierhoof 发表于 2005-10-15 17:30:45

建议科隆
页: [1] 2
查看完整版本: 决定玩下德甲