baijin7717 发表于 2005-10-14 15:37:41

董事会叫我节省工资怎么办?(急)

我用的是桑德兰 第1赛季第4 进冠军杯了 买了好多人 懂事会说工资太多了可是卖了实力就下降了么 大家有什么好办法 我下降工作签他们都不同意啊 是不是只能用修改器修改工资的地步了啊

最佳男主角 发表于 2005-10-14 15:43:12

压低本队现有球员的工资,他要1000,就给他出600,见于感情他会和你签约的。

不用的人都赶走。

podolski 发表于 2005-10-14 15:47:49

有个方法可以解决不少工资,
1,把他定位成核心球员,与他续约(或签约)
2,例如他要求要3M的工资/年,我们就给他1.8M/年的薪水,即比他要求的一半多一点
(一定要多一点)
3,在旁边附加选项,选择教练解职条款(解职金任意)
4,签字费任意给,10K也可以
5,他同意

garnettm 发表于 2005-10-14 17:54:21

不用理会啊,有成绩,填回来就行了

FansLee 发表于 2005-10-14 19:38:32

都是好老板啊,我拿修改器直接把球员工资改了,哇哈哈哈哈

rongchao0326 发表于 2005-10-17 09:42:17

呵呵。我玩低级别联赛的HALTON队。把队里的工资搞降成50每星期了。呵呵。。。慢慢来。呵呵
最惨的是一个新签的门将。开始的工资是1600,开始不肯降,后来慢慢的,一点一点的降,现在的周薪是50。。哈哈。。笑死我了。。。
但是还有个核心是进攻型前腰,死活不降。。烦躁。。。郁闷中

pipilu 发表于 2005-10-17 17:19:08

Originally posted by 最佳男主角 at 2005-10-14 15:43:
压低本队现有球员的工资,他要1000,就给他出600,见于感情他会和你签约的。

不用的人都赶走。
有道理!

iamhappysam 发表于 2005-10-17 19:42:37

给他要求的三分之二,一般都肯签

chiffy 发表于 2005-10-17 19:48:34

听董事的话没错

射门总是不进 发表于 2005-10-17 23:58:27

预备队,和青年队里,解约不用负解约金的,全解约,也能剩一笔钱的.呵呵
页: [1]
查看完整版本: 董事会叫我节省工资怎么办?(急)