baijin7717 发表于 2005-10-14 09:22:23

tevez 跟cavenaghi 大家帮忙给我推荐下啊!!!

我用的是桑得兰 想给kerzhakov找个搭档 calaio这个不争气现在没身价不说老不进球cesar delgado不是很稳定 发挥不错也是不进球啊
大家觉着tevez 跟cavenaghi 谁更好一点我看fmscout上 他俩查不多潜力也差不多啊 大家谁用过给我推荐下啊!!!!拜托了 在线等啊 他俩马上到冬转会期就来了我得选择一个啊别给我说两个都拿下哦~~~

xy1v1 发表于 2005-10-14 09:23:55

用了tevez才知道什么叫牛人

baijin7717 发表于 2005-10-14 09:26:53

那你觉着cavenaghi不如他啊 可是我看球探工具 tevez评分不是很高啊

baijin7717 发表于 2005-10-14 09:36:35

好了就听你的我买的特维斯

fzzh 发表于 2005-10-14 09:48:49

卡文的稳定,大赛发挥都不高(8和9),而且开档时的精神属性太差,要过几年才能长上来,打替补行,打主力就差点
特维兹打第二前锋是超一流的,是打双前锋的最佳选择之一

humalu 发表于 2005-10-14 09:56:04

我的球队是巴萨!
tevez 跟cavenaghi我都买了,而且为了公平起见,我叫队中第一前锋ETO做替补,
目的就是要看他们两个谁表现更好,结果是38场联赛下来,cavenaghi最佳射手36颗进球;tevez15颗进球。
个人感觉tevez 没cavenaghi好用!

xy1v1 发表于 2005-10-14 10:06:38

Originally posted by humalu at 2005-10-14 09:56 AM:
我的球队是巴萨!
tevez 跟cavenaghi我都买了,而且为了公平起见,我叫队中第一前锋ETO做替补,
目的就是要看他们两个谁表现更好,结果是38场联赛下来,cavenaghi最佳射手36颗进球;tevez15颗进球。
个人感觉t ...
晕,tevez被你用成这样真是够可以的了,tevez在轻轻松松我这一个赛季进40-50个球。

fzzh 发表于 2005-10-14 10:13:54

其实要测试两个人谁更好使有一个很简单的方法:用一个双前锋阵型,让这两人当主力前锋,一个赛季后用事实来说话

humalu 发表于 2005-10-14 10:16:01

Originally posted by fzzh at 2005-10-14 10:13:
其实要测试两个人谁更好使有一个很简单的方法:用一个双前锋阵型,让这两人当主力前锋,一个赛季后用事实来说话

俺用的就是这个办法啊!

sun8134 发表于 2005-10-14 10:23:32

Originally posted by humalu at 2005-10-14 09:56:
我的球队是巴萨!
个人感觉t ...
tevez一般半个赛季进的都不止这么点!
看你怎么用了!

tevez打反击,小角度超级厉害!而且重要比赛也不错!
cavenaghi的大赛发挥实在太低了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: tevez 跟cavenaghi 大家帮忙给我推荐下啊!!!