bierhoof 发表于 2005-10-13 21:33:06

我觉得五大联赛德甲最难!!

最近玩了次小波在的科隆队,深感德甲实在狠难玩
    为什么呢?因为实在是一支独秀,无可比拟那就是拜仁,实在太强了,无论对什么德国球队,实力都是远远高出一大截,所以每赛季很少会有超过五场败局,不知是电脑作弊还是真的强成那样。
    但是玩家的球队就不一样了,选择多特盟德、不来梅这些强队已不是高手的第一选择,但是一旦接受类似科隆、美因茨的球队,钱少人弱,还受制于外援限制,实在无法保证每赛季不超过五场的败绩,何况面对拜仁也是非常艰难呢
    意甲、西甲明显不一样,强队多,米兰双雄、尤文、罗马、拉奇奥、巴萨、皇马、贝蒂斯、马竞各自实力相当,相互牵制,可以给予玩家以很大的支持。即使在赛季末期沦为保级球队,还是可以战胜那些和玩家有竞争的球队来间接帮助玩家。
    比起这些,英超也有些类似于德甲,按理说英超也是强弱分明,但是由于阿森纳有了亨利这个超级妖怪,使得阿森纳很容易在半程就遥遥领先,但是枪手也没有达到拜仁在德甲的程度。
    大家认为如何呢?

[ Last edited by bierhoof on 2005-10-13 at 09:34 PM ]

iamhappysam 发表于 2005-10-13 21:41:45

顶,正在联机用德甲的门兴

bierhoof 发表于 2005-10-13 21:46:28

这就是本赛季的情况
拜仁实在太强!
唯一的一场败仗就是我干的
为什么别的球队这么不争气呢
还有,我没有使用S/L

lee_ver 发表于 2005-10-13 21:47:37

也不是这么说德甲的门兴,WOFT,汉堡也不错的

bierhoof 发表于 2005-10-13 21:50:37

但是为什么他们每次都胜不了拜仁呢?拜仁每次就败一场呢。。。。。。
这是第一年的战绩,惨啊
光有小波也不够呢

chiffy 发表于 2005-10-13 22:13:25

拜仁就是这样霸道,你又有什么办法呢

pihaitao2005 发表于 2005-10-13 22:31:12

那就用白刃

(i)nesta 发表于 2005-10-13 22:32:58

就是这样

拜仁在FM中在德国人气最高,没办法

我正在德甲,用勒沃库森

superfft 发表于 2005-10-13 22:46:28

wo我用斯图加特,第一年冠军

gerrarde17 发表于 2005-10-14 00:14:15

以前用过卡尔斯鲁厄
升上来之后第一年就拿到第二,其他的球队实在太次。。。
我用的大部分是原班人马,只是免费签进2个前锋+1个AMC
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得五大联赛德甲最难!!