huyfa 发表于 2005-10-13 16:14:09

我很郁闷啊!~~!指教一下我

我用的是Fiorentina,有个叫Veldas的球员我和Lecce共同拥有,但不在我的队,就算在我的队都打不上主力,但又占了个欧盟名额,现在名额满了,搞得我好多球员都签不了,现在有个叫Anderson潜力179能力123年龄17的家伙愿意免费到我队,却由于欧盟名额满签不下,很是郁闷!共同拥有的球员又没有解顾,怎么样可以不要这些人呢,高手们,指教指教啊!顺便问问,我的Bojinov怎么那么差劲了,37轮首发33场联赛才进了5个

Tonystone 发表于 2005-10-13 16:18:25

179啊?不要
战术不好?位置不好?运气不好?or人品不好

iamhappysam 发表于 2005-10-13 16:22:06

不在你队里的是不占名额的,你解雇了他也不会多个额,找其他人吧.至于第二个问题,那是ZXWT

最佳男主角 发表于 2005-10-13 16:27:44

卖了,应该可以解雇了。

xioye 发表于 2005-10-13 16:28:50

意大利的外援制度讲了很多了   楼主搜索老贴看看

至于BOJFM中算是最NB的小孩了,偶用过很不错的说,给他换换位置吧

gerrarde17 发表于 2005-10-13 16:33:38

Anderson还是挺不错的,有机会还是签下来

huyfa 发表于 2005-10-13 16:34:39

Originally posted by 最佳男主角 at 2005-10-13 04:27 PM:
卖了,应该可以解雇了。
有想过这个方法,但是这是我的第一个赛季,资金太缺乏了,不够钱买

我用球探工具数过,就是算上他才4个了,另外又想问问,怎么样可以帮Bojinov申请意大利第二国籍呢?

[ Last edited by huyfa on 2005-10-13 at 04:38 PM ]

tryqing 发表于 2005-10-13 21:30:30

实在要那个anderson就研究意甲外援制度吧。找个贴看看。

Tonystone 发表于 2005-10-13 21:31:41

待满5年自动加国籍的

huyfa 发表于 2005-10-14 11:43:41

Originally posted by tryqing at 2005-10-13 09:30 PM:
实在要那个anderson就研究意甲外援制度吧。找个贴看看。
并不是非要那个家伙不可,只是郁闷这个共同拥有的球员不在自己队但又占个名额罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 我很郁闷啊!~~!指教一下我