lwjv1982 发表于 2005-10-12 16:01:48

内斯塔奇怪伤势引出新说 AC米兰后卫玩ps弄伤手指?

本周一下午两点,内斯塔从米兰贝图莱医院出来,脸色阴沉地对等候在门口的记者们说:“请让我安宁。”内斯塔左手大拇指关节受伤,本周三将去瓦雷塞让皮拉托医生动手术,手术后将休养4周。这意味着内斯塔将错过冠军杯对埃因霍温的两场比赛(10月19日和11月1日),以及联赛的4场比赛特别是10月29日对尤文图斯的大赛,这对AC米兰无疑是个重大损失。
同一天,AC米兰副主席加利亚尼表示不愿谈国家队,但似乎有所指地说:“我绝对不愿引发争议,但每个人要做好自己的工作。”内斯塔在与斯洛文尼亚的比赛后因伤返回米兰,AC米兰队医和国家队队医差点爆发一场外交战。

面对外界的怀疑,国家队队医卡斯特拉齐明确说明,内斯塔不是在国家队受的伤。事实上,9月28日与沙尔克04队比赛后,内斯塔向队医梅尔斯曼报告左手拇指疼痛,但队医没有做任何检查,甚至没有使用神奇的米兰实验室,所以内斯塔参加了联赛对雷吉纳的比赛,也参加了国家队与斯洛文尼亚的比赛。
   但内斯塔伤情确诊后,米兰队医萨拉暧昧地解释说:“内斯塔的问题可能发生在国家队,也可能发生在其它地方,包括家里。如今大拇指的使用非常频繁,像玩PS、发送手机短信、电视遥控器等等,特别是玩PS也会导致这样的症状,这是有科学根据的。”根据萨拉的讲话,《晚邮报》提出一个惊人假设:内斯塔拇指受伤不是在球场,而是在卧室;不是因为踢球,而是因为玩PS!
   确实,足球不是篮球或排球,大拇指受伤确实罕见,而内斯塔则经常手有问题,如9月6日在苏格兰马瑟韦尔球场,他就向队医报告了右手腕疼痛;另一方面,内斯塔是PS瘾君子,米兰内洛圈子里都知道他的PS水平与踢球一样出类拔萃。内斯塔与皮尔洛是密不可分的室友,经常把PS玩得昏天黑地。在AC米兰对雷吉纳比赛前夕,不少人看到他俩PS打得难分难解。

因此,《晚邮报》认为内斯塔的拇指很可能是PS的牺牲品。若这个假设成立,那么内斯塔将是足坛为现代科技受伤的首例。

amdsempron2200 发表于 2005-10-12 16:39:37

我玩PS不见得比内斯塔少,我怎么没事

zhj918 发表于 2005-10-12 17:07:48

PS........强人!

xioye 发表于 2005-10-12 18:17:54

我靠

不是吧   内内那么弱的?!

redriverr 发表于 2005-10-14 10:21:21

PS我不要太强哦,没问题啊,什么受伤,放..............

zfsw2005 发表于 2005-10-14 10:29:31

一个月没有内斯塔
米兰 后防线
悬拉

碧咸8590 发表于 2005-10-14 11:46:11

本周三上午,内斯塔在米兰内洛附近的瓦雷塞大学医院接受了左手韧带手术,医院宣布,手术取得了“完全的成功”。

这次将导致内斯塔错过月末AC米兰对尤文图斯关键比赛的手术,引发了不小的风波。AC米兰队医萨拉在接受《晚邮报》采访时暗示,内斯塔的手伤是因为过长时间玩电子游戏(PS)造成的。

内斯塔显然不能接受米兰方面的这个解释,他表示,“对我的伤势和爱好电子游戏之间的关系,我感到惊讶不已,我不认为这些东西能够被随便联系起来。尤其是我玩电子游戏仅仅是为了消磨时间,而不是沉溺,更不是作为职业。”而内斯塔的经纪人小莫吉说:“我最好不要发表评论,我被搞得笑个不停。”

内斯塔认为,AC米兰的医疗部门从一开始就忽略了自己的伤势。9月29日AC米兰从德国的冠军杯比赛归来,内斯塔就告诉米兰队医他的腕部疼痛。但AC米兰方面检查不出什么毛病,反倒认为内斯塔无病呻吟。

借国家队集训的机会,内斯塔让国家队队医进行了检查,结果发现了手部韧带的拉伤现象。他把这个消息告诉AC米兰方面后,得到的指示是不要为国家队出场比赛,但内斯塔拒绝了这个指示,最后就是米兰方面想将责任推给国家队方面,找到了PS这个“致伤”的原因。

对这个原因,索尼公司大为光火,该公司意大利代表处表示,“保留采取一切法律行动的可能。”但考虑到此前和AC米兰俱乐部的良好关系,他们目前仅仅是发函要求萨拉医生提供更确凿的证据证明内斯塔的手伤是索尼公司生产的PS引起的。

alvinbear 发表于 2005-10-15 00:19:15

搞笑死了 楼主是在开玩笑吧

zwh541001 发表于 2005-10-15 12:57:48

呵呵

超级球迷 发表于 2005-10-15 13:27:12

这伤来的蹊跷啊
页: [1] 2
查看完整版本: 内斯塔奇怪伤势引出新说 AC米兰后卫玩ps弄伤手指?