chiffy 发表于 2005-10-14 14:33:00

Originally posted by (i)nesta at 2005-10-14 13:44:
看到你把sheva放预备队

我忍不住回帖了

你不会用他还玩什么米兰

放他在锋线上就能进球好不好

进球是能进,但得点率太低,我喜欢打一球有一球有那种,知道打不进,还要射,这样的前锋我不喜欢,我喜欢稳重型多于疯狂型

PS:我是因为米兰而喜欢米兰,不是因为Sheva,没有他,米兰还是米兰

[ Last edited by chiffy on 2005-10-14 at 02:44 PM ]

chiffy 发表于 2005-10-14 14:40:45

Originally posted by greatmilan at 2005-10-14 13:20:
做为一个milan球迷,不喜欢sheva而用ad。。。

3个建议:
ambro和gattuso换位,ambro进攻能力比他强不止一点,特别头球屡次为我关键时刻建功,lz这样浪费了。还有dmc直接摆左点就ok,不用拉线。

seedorf这烂 ...

Ambro头球能力高于Gattuso太多,所以我把他放DMC,同时,左边Seedorf回防常失位,所以要Ambro左拉线帮他补位,而Gattuso回抢能力强,所以放MC(右),拉线回来,替Ambro补位,这样为保证右路的进攻,右边的FC(Rbinho)就要回撤拿球组织进攻,左边的Adriano往中路靠,一来弥补Robinho回撤后的空间,二来为Seedorf的前插让位。

因为我不打边路,所以边后卫不注重进攻(不是完全放弃),同时因为是客场打强队,而对手一般边路都很强,所以要多注意保护,不能插上太多,这样空当太大

[ Last edited by chiffy on 2005-10-14 at 02:46 PM ]

lindzy 发表于 2005-10-14 18:53:53

Originally posted by chiffy at 2005-10-14 02:33 PM:

进球是能进,但得点率太低,我喜欢打一球有一球有那种,知道打不进,还要射,这样的前锋我不喜欢,我喜欢稳重型多于疯狂型

PS:我是因为米兰而喜欢米兰,不是因为Sheva,没有他,米兰还是米兰

[ Last...

事实上没有一个前锋是打一球有一球的。。。。。。。

chiffy 发表于 2005-10-14 18:59:31

个人认为得点率在50%以上就是好前锋,而如果一场比赛打门30脚进个5球的,虽然进得多,但这种前锋我是不会用他的

FansLee 发表于 2005-10-14 19:19:55

不知道楼主的阵平均一场比赛进几个???

chiffy 发表于 2005-10-14 19:29:21

再强调一点,这阵是客场打强队用的,不是打弱队半场攻防练习用的,而且不是打的边路,靠的中路渗透,所以不会有很多机会给你浪费,得点率是关键,给真正喜欢足球而不是把FM当游戏的同仁们做参考,喜欢边路突破下底传中的朋友们就算了吧

千炀胧夜 发表于 2005-10-15 10:00:57

Originally posted by chiffy at 2005-10-14 07:29 PM:
再强调一点,这阵是客场打强队用的,不是打弱队半场攻防练习用的,而且不是打的边路,靠的中路渗透,所以不会有很多机会给你浪费,得点率是关键,给真正喜欢足球而不是把FM当游戏的同仁们做参考,喜欢边路突破下底 ...
不错的阵型
给楼主顶了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [抛砖引玉]一个客场战强队的阵型