beckham-van 发表于 2006-8-7 13:10:53

火爆的话

博卡vs河床
流浪者vs凯尔特人

lu04054011 发表于 2006-8-8 12:47:46

当然是巴萨和皇马,后面应该是热刺和兵工厂

米兰星星 发表于 2006-8-8 15:27:49

博卡河床- -才是

owenf1 发表于 2006-8-9 16:34:12

原帖由 longwuxian 于 2006-7-31 22:14 发表
以色列VS巴勒斯坦
美国VS朝鲜

国际问题专家 。。。。

PARK13 发表于 2006-8-11 11:37:01

个人认为应是拉齐奥对罗马、曼联对曼城.

skystrike 发表于 2006-8-11 21:29:01

呼呼,lsID我喜欢

无敌大乐队 发表于 2006-8-12 18:19:41

似乎英伦德比之间是真的俱乐部之间的仇恨,但是米兰德比其实更多的是两队球迷之间造出来的,比如说论坛里面某位爱吃大白兔奶糖的KID签名让我们米兰球迷看着就不爽,所以我的签名也要让他不爽.

血王子 发表于 2006-8-12 19:16:05

原帖由 无敌大乐队 于 2006-8-12 06:19 PM 发表
似乎英伦德比之间是真的俱乐部之间的仇恨,但是米兰德比其实更多的是两队球迷之间造出来的,比如说论坛里面某位爱吃大白兔奶糖的KID签名让我们米兰球迷看着就不爽,所以我的签名也要让他不爽.

有人说,原来打假球也可以只扣分不降级啊,大家都去打假球吧

什么,你们降过两次级,还真有一次是因为打假球啊,这就是你们多年来感到自豪的原因吧

血王子 发表于 2006-8-12 19:20:20

我记得博卡球迷有一首歌挺有意思的:“博卡没有妻子,博卡也没有丈夫,但博卡有个儿子,名字叫河床~~~”

博卡也是布市的一个区名

无敌大乐队 发表于 2006-8-13 22:46:20

原帖由 血王子 于 2006-8-12 07:16 PM 发表

有人说,原来打假球也可以只扣分不降级啊,大家都去打假球吧

什么,你们降过两次级,还真有一次是因为打假球啊,这就是你们多年来感到自豪的原因吧

我们永远排在你们前面,哈哈,只有弱者才统计不降级的次数呢。你们国际就永远争第三吧,可以等着第一第二永远都被降级。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 世界足坛最敌视的两个俱乐部是什么?