acerboy 发表于 2005-10-11 18:09:24

AC米兰官方确认内斯塔缺阵一月 无缘与尤文巅峰战

AC米兰官方确认内斯塔缺阵一月 无缘与尤文巅峰战

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年10月11日00:55 新浪体育

新浪体育讯 北京时间10月11日米兰消息,意大利和AC米兰今天接到一个噩耗。他们队中的主力后卫内斯塔由于手部的伤病,将至少缺阵将来一个月的比赛。

这个消息是AC米兰俱乐部公布的。内斯塔是在意大利1比0战胜斯洛文尼亚的时候受伤的,他的左手大拇指受伤。正是这场比赛的胜利,让蓝衣军团获得了明年世界杯决赛阶段的资格。

AC米兰方面表示内斯塔在星期一接受了检查,检查的结果是,他的手部需要进行一次手术。在星期三和摩尔多瓦的世界杯预选赛中,意大利很有可能让效力于国际米兰的马特拉齐顶替内斯塔的位置,在后防线上与卡纳瓦罗搭档。

在下一场意大利国家队的比赛中,意大利的中场球员加图索和托蒂也将双双缺阵,他俩是由于比赛中的红黄牌而被禁赛一场。

内斯塔现在看起来很有可能错过10月29日AC米兰和卫冕冠军尤文图斯之间的意甲联赛,而且他也没法参加AC米兰下周和埃因霍温的比赛。这样的消息,对于红黑军团来说无异于晴天霹雳,要在后防线上找到一个内斯塔这样的球员,真的不是一件容易的事情。

acerboy 发表于 2005-10-11 18:10:32

噩耗不至于。
不过,没了他米兰的后防的压力肯定更大。

碧咸8590 发表于 2005-10-11 18:13:06

我想象不出如果没内内怎么办啊

(i)nesta 发表于 2005-10-11 20:45:08

内少.....................谁弄伤内内的我砍他

lwjv1982 发表于 2005-10-12 16:06:17

Originally posted by (i)nesta at 2005-10-11 08:45 PM:
内少.....................谁弄伤内内的我砍他
最新消息 可能是他自己
同志 你有刀吗?没有我借给你,再送你张去意大利的机票,你去吧

(i)nesta 发表于 2005-10-12 17:01:38

Originally posted by lwjv1982 at 2005-10-12 04:06 PM:

最新消息 可能是他自己
同志 你有刀吗?没有我借给你,再送你张去意大利的机票,你去吧

刀就不要了,机票给我

lwjv1982 发表于 2005-10-12 18:59:03

Originally posted by (i)nesta at 2005-10-12 05:01 PM:

刀就不要了,机票给我
可以,拿1W块来 要RMB

lanxunzhu 发表于 2005-10-12 20:42:05

没关系..米兰.尤文每个赛季首场对战都是闹着玩的.

BAYERN131 发表于 2005-10-12 21:07:22

玩PS玩到的

ysw0804 发表于 2005-10-13 13:58:45

没有nesta.milan依然强大.
页: [1] 2
查看完整版本: AC米兰官方确认内斯塔缺阵一月 无缘与尤文巅峰战