reden 发表于 2005-10-11 09:51:22

伤亡很多?我还没碰到过,不过我也执教过小球会,确实刺激!

Originally posted by myjavk at 2005/10/11 09:09:
我用的是hull
现在是11月
联赛第10名
差不多也到瓶颈了
队伍里面伤亡很多
不过我觉得你的阵不好,建议用442菱形中场
还有就是临场指挥太重要了,你要随时关注球员的体能和状态,该换人就换人
我想办法起码 ...

Tonystone 发表于 2005-10-11 09:55:13

小球会球员老想走,就这点不好,连去低级联赛的队伍都比续约好

zzw31043 发表于 2005-10-11 10:14:09

Originally posted by myjavk at 2005-10-11 09:09 AM:

队伍里面伤亡很多
quote]

连罚10人 发表于 2005-10-11 14:15:26

我用这阵容现在联赛14,哭,还有18轮联赛,联赛杯打进了决赛,呵呵,淘汰了利物浦,阿森纳,最后得碰曼联,就算输了,曼联如果联赛可以进前几名,我的联盟杯资格也就到手了,可是如果没有升级成功,我可得晕了,而且我签来的巴西中卫Naldo合同里是"升级不成功解约费用为0".呵呵

连罚10人 发表于 2005-10-11 14:18:15

再说,我现在阵容里伤得挺惨,强人雷德还伤8个月.从西汉姆挖来的海.伍德简直是个浪费机会的角色.

27 发表于 2005-10-11 16:00:01

人是 活的,小球会不能买好球员
要看手上有什么人来定战术。

rongchao0326 发表于 2005-10-14 11:14:47

我还在玩英地区南北联赛的HALTON呢。排名比你好点。不过估计上了乙级联赛就难打了。。哎。。。

fxm8207cl 发表于 2005-10-14 12:36:26

把中场平行站位的中场,一个拉下去打后腰,一个顶上去打前腰,两个后腰向上拉线到中场。防守稳固了,进攻也加强了,两全其美。

Banyan 发表于 2005-10-14 12:41:45

Originally posted by myjavk at 2005-10-11 09:09:
我用的是hull
现在是11月
联赛第10名
差不多也到瓶颈了
队伍里面伤亡很多
不过我觉得你的阵不好,建议用442菱形中场
还有就是临场指挥太重要了,你要随时关注球员的体能和状态,该换人就换人
我想办法起码 ...

暈,還有亡的啊

greatmilan 发表于 2005-10-14 12:48:04

建议双后腰,拉个mc上去打amc。射门必须要好,另外mlr拉线太上了,跟人drl死扣,如果不是很n比较难打。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新开档,可打着郁闷!!!