hdk2109 发表于 2005-10-10 23:56:25

签robben的好方法

想要ROBBEN又不想花钱的朋友可以试试我这个方法.
时间只有一天哦 3965,玩到05赛季要注意6.1号这一天,这一天robben的合同不在保护,

Bernabéu 发表于 2005-10-10 23:58:49

他不是一开始就被PSV搞定了吗//

hdk2109 发表于 2005-10-11 00:01:57

而且只有这一天 ,一般6.1号他就会续约,这时候你可以跟他提出合同.但是假如你的吸引力不够是签不到的.我一般都在05赛季拿到冠军杯冠军后去签的 拿不到我一般都不会去尝试,一般会出现:"对自己在PSV的地位很高兴......"但是你还是提出合同的话 他有时候还是会来的.

日天 发表于 2005-10-11 00:04:54

这个..........我签ROBBEN的方法就是拿钱砸加声望.不过钱多了老板可不会同意哦.楼上的说话不是很准确的。没有那么确定的了.

那不勒斯 发表于 2005-10-11 00:06:34

Originally posted by Bernabéu at 2005-10-10 11:58 PM:
他不是一开始就被PSV搞定了吗//

hdk2109 发表于 2005-10-11 00:06:37

靠 抢了我的沙发
我一不小心 还没写完 就发出去了   呵呵
我是说从01-02赛季开始玩到2005年6.1号有这个机会签.
不过我估计这时候 各位也都兵强马壮了,签了ROBBEN估计也没什么意思了.
我一般玩到签了ROBBEN再玩一会就会觉得没什么意思了,很可能就结束这个档了

日天 发表于 2005-10-11 00:08:01

不用等这么久啊,一般打个一个赛季这样就可以了.

hdk2109 发表于 2005-10-11 00:09:27

我说的不是02年的6.1号是05年的6.1号 在PSV过刚满3年整睁3年的这个时候
6.1号这一天 ,而且这一天PSV都会给他新合同的这时候就看你的吸引力了

那不勒斯 发表于 2005-10-11 00:10:13

我刚玩了一个赛季。。。
用INTER,卖人卖了82M,买人用了92M,拿了个联赛冠军。。。
买了DAIVS,MENDIETA,TRULAM,ZE EALISS, RIQUELME等牛人,发现这样玩就没什么难度了。。。没乐趣了。。。

hdk2109 发表于 2005-10-11 00:10:58

除非PSV没钱了   
打一赛季又不能签他
PSV没钱我还没碰到过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 签robben的好方法