补射破网 发表于 2005-10-10 12:28:56

剑走偏锋,我们现在是不是要把眼光放在国家队上!

CM3到现在让我们已经都研究的差不多快99.9%,我们很大的精力都放在了我们钟爱的俱乐部上,贴图大都也是俱乐部的"辉煌战绩",各自沉浸在自已的意淫之中.其中也应该不乏身兼俱乐部\国家队教练身份的高手.我们是否应该把国家队的"辉煌经历"也拿出来"共淫"一下.

不如搞个比赛,例如:01~02一开档,都来管管咱的中国国家队,看看在2002世界杯上谁能走得更远.可比的东西也很多.比如谁和巴西打,失球数少(当然这里边能赢我的想也大有人在),再比如到了哪一年的时候,你的中国国家队23人全是海外军团,而没有一人在你的俱乐部效力.国外的也可,关键是看一个乐子嘛,玩出CM3的新花样!!

[ Last edited by 补射破网 on 2005-10-10 at 12:31 PM ]

zhyo1984 发表于 2005-10-10 13:27:52

顶下

orlando 发表于 2005-10-10 14:03:36

不错的建议哦呵呵

chchppp 发表于 2005-10-10 14:14:08

不错的建议
只是我从来没有在第一年就能当中国国家队主教练的经历
就算我把迷路买过来了
但就是有jia xiuquan代替  郁闷中

banxian 发表于 2005-10-10 15:08:24

我是2004年上任的,先当巴萨主帅……

补射破网 发表于 2005-10-10 16:07:19

Originally posted by chchppp at 2005-10-10 02:14 PM:
不错的建议
就算我把迷路买过来了

那就再开一个教练,直接把老米真赶走就是了!!!笨笨...

补射破网 发表于 2005-10-10 16:07:38

Originally posted by chchppp at 2005-10-10 02:14 PM:
不错的建议
就算我把迷路买过来了

那就再开一个教练,直接把老米真赶走就是了!!!笨笨...

luwenqiang 发表于 2005-10-10 18:56:06

落叶无痕 发表于 2005-10-10 18:59:30

应该试试

babaylong 发表于 2005-10-11 00:58:39

都是不关心论坛的人。。。。, 没看见我用的MTM国家堆主教练吗?干掉5。6个才上的。。。。你们才一个两个就灰心了?真是,,,天下没不用开口的晚餐
页: [1] 2
查看完整版本: 剑走偏锋,我们现在是不是要把眼光放在国家队上!