baijin7717 发表于 2005-10-9 19:24:12

大家来帮帮忙~~推荐一个年轻点的替补后卫吧我的BORRE被国米挖走了

如题~他发挥挺稳定的 是继海的替补 恩 挺有前途的么 我因为开的是新档 签的是年轻球员合同 到了1月过了 国米就把他挖走了 这个气愤啊 那么有技术恩有潜力的小家伙就这么走了 我能不气愤么!希望大家给我推荐个年轻点好用点的替补 轮换着打的右后卫吧 我有billy jones 跟chelidze了 大家说个别的吧好吧 小弟在这谢上了呵呵!!~~~~~~~~

elizacool 发表于 2005-10-9 19:36:47

要什么位置的后卫

chengshou 发表于 2005-10-9 19:43:57

PANDER.........

fzzh 发表于 2005-10-9 20:03:23

拜仁的lahm,最强的边后卫,在他回拜仁之前赶紧挖,5M可拿下,等他回了拜仁你20m也没戏,gorlitz也不错,4-5m
ajax的heitinga,位置和vandenborre一样sw/D/DMRC,不过能力更强,价钱更贵,8m左右
feyenood的van den boogaart和zuiverloon也不错就是身体差了点
其实还有很多,你可以看至顶贴或用FMscout搜

chengshou 发表于 2005-10-9 20:07:59

Originally posted by fzzh at 2005-10-9 08:03 PM:
拜仁的lahm,最强的边后卫,在他回拜仁之前赶紧挖,5M可拿下,等他回了拜仁你20m也没戏,gorlitz也不错,4-5m
ajax的heitinga,位置和vandenborre一样sw/D/DMRC,不过能力更强,价钱更贵,8m左右
feyenood的van...
我签完了,不过没用上20M......好像16M搞定了,开始几次白人不同意...那小伙子都生气了,说自己很郁闷^_^现在知道,蓝鹰非常有魅力^_^

baijin7717 发表于 2005-10-10 16:46:22

谢了 我这几天在学校周5回去了就继续我的曼城 呵呵 ~~~

baijin7717 发表于 2005-10-10 16:47:08

不过我开档里拉姆就在拜仁啊~我用的是最新转会更新了

amosyc 发表于 2005-10-10 16:58:53

DE JONG AJAX的,全才

AJAX HETINGA也可以

[ Last edited by amosyc on 2005-10-10 at 05:00 PM ]

superfft 发表于 2005-10-11 10:58:40

Originally posted by fzzh at 2005-10-9 08:03 PM:
feyenood的van...

你的价钱一个人也来不了,lahm开裆就7M了,heitinga最少6.5m,其他人不好说。

祸害 发表于 2005-10-11 14:29:18

怎么都推荐那么贵的人...
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来帮帮忙~~推荐一个年轻点的替补后卫吧我的BORRE被国米挖走了