sun312 发表于 2005-10-9 09:40:17

大家一个赛季最多一次拿了多少联赛积分?

我现在07/08赛季提前7轮夺冠,还剩4轮,先前战绩29胜3平2负积90分,其中1平2负是用U20青年队打的,进球100+,失球<=10,净胜球100+,一线队现可用人数<=18人,估计用一线队打4轮能全胜,积分能过百.
大家一个赛季最多一次拿了多少联赛积分?都来讨论一下.
忘了说明一下,我玩意甲,用MILAN.

simaqingtian 发表于 2005-10-9 10:09:40

楼主防守这么猛啊,偶十几轮就吞了不下10球了

用的什么牛阵啊

sun8134 发表于 2005-10-9 10:13:15

0708赛季已经可以组成世界明星队了!

sun312 发表于 2005-10-9 10:37:15

Originally posted by simaqingtian at 2005-10-9 10:09 AM:
楼主防守这么猛啊,偶十几轮就吞了不下10球了

用的什么牛阵啊
我一直用442A,也是这个赛季防守突然这么猛了,不过现在看看失球也是一个赛季一个赛季的在减少的,在我影象中好象是打到冬歇期的时候才丢的第一个球,这还包括杯赛和冠军杯,在阵容上只能算是豪门吧,称不上世界明星队,我队里声望世界级的也就3个,不过基本上都是洲际级.

iamhappysam 发表于 2005-10-9 11:40:29

我有次用热刺和5个人联机,他们分别用四强+纽卡,我04/05季积108分,05/06季积109分,进球多少不太记得了,不过肯定过百.

elizacool 发表于 2005-10-9 11:45:20

我见过电脑用milan第2赛季得101分的

simaqingtian 发表于 2005-10-9 11:45:56

晕哦,这个联赛不同好像不可比哦

sun312 发表于 2005-10-9 12:00:07

5大联赛基本上都是38轮呀

sun312 发表于 2005-10-9 12:01:23

Originally posted by iamhappysam at 2005-10-9 11:40 AM:
我有次用热刺和5个人联机,他们分别用四强+纽卡,我04/05季积108分,05/06季积109分,进球多少不太记得了,不过肯定过百.
这个猛!

lee_ver 发表于 2005-10-9 13:24:45

喜欢100分,在多也不要,每次100分都是我的目标!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一个赛季最多一次拿了多少联赛积分?