zambrotta2005 发表于 2005-10-8 20:21:16

各位在当上国家队教练后有什么心得??

玩了这么多年CM发现作为国家队的教练也是可以有一翻作为的,现在我想知道各位在当上国家队的教练后对于门将的位置的球员是怎么取舍的.一般电脑无论什么性质的比赛在组队时一定是入选三名门将,而我一般只招两名,你们呢?另外还想知道是前锋的替补招的多还是后卫的替补招的多??

PISA 发表于 2005-10-8 20:29:16

3个门将是肯定的 我尽量让新人在友谊赛首发 老人下半场60分钟左右替补上场,选出主力阵容是最重要的  我的球队只要有能力 老的小的都行

zambrotta2005 发表于 2005-10-8 23:19:16

一般23岁以下我不太愿意让他们做主力,太没有经验了

banxian 发表于 2005-10-9 09:38:10

我也带两个门将。友谊赛没什么意思,都是练兵和考察新人。我20个人都有机会上场。主要是正式的比赛,23人大名单要定好。因为CM里受伤的随机性,有的人是赛前受伤,就不能参加世界杯了。所以等到电脑最后让你上报名单的时候再定,考察的范围也要广一点。一般来说,23个人里面当打之年的和经验丰富的老将应该是多数,有前途的小将带一部分让队伍更加有激情。跟现实中的一样,能打多个位置的球员肯定会得到主教练的青睐,这种人做替补不错,打主力可能不行,因为不专。像世界杯淘汰赛之类的都是一场定胜负,所以防守是重中之重。因此我个人倾向多带点防守性的球员,当然还要根据球队的打法和战术相应的选择队员。说了这么多,其实我自己也只有一次夺得世界杯的经历,不过那是2020以后的故事了,带巴西队,7个1:0登顶!

banxian 发表于 2005-10-9 09:47:21

还有一个问题就是体能的问题,特别是打完三场小组赛后,主力的体能都有不足了。不过不能放松。我一开始用体能好的球员上场,结果打不过人家体能差的主力,被淘汰。以后吸取教训,一直上主力,比赛是赢了,但是伤病跟着来了,体能不足的原因嘛!因此我总结出:前两场小组赛有可能的话要赢下来,确保出线,这样的话在第三场上部分替补。现实证明,这次轮换是有决定意义的,以后的比赛你在体能上就占有优势了。这样就能走的比较远,甚至夺冠……

zambrotta2005 发表于 2005-10-9 12:40:35

非常同意赢下前两场,第三场小组赛上替补的观点!
国家队我带了N次,现在除了亚洲杯的冠军其他各大洲的冠军和各大世界上的奖杯都拿过了,就是不知道怎么拿亚洲杯!!!

PISA 发表于 2005-10-9 16:49:39

但是不一定说你前两场一定能赢啊 我都一直是轮换的 第一场主力阵容,第二场比赛选择第一场替补上场并有较好表现的(7分就够) 第三场尽量上主力加替补 能打多个位置的肯定带去但一定不是主力 这点我同意
页: [1]
查看完整版本: 各位在当上国家队教练后有什么心得??