baijin7717 发表于 2005-10-7 16:23:19

我的球员为什么身价是0?谁来帮忙看下 疑问呐~~

我man city的calaio 从意大利买来时身价就是0 我花了2。3M英镑 结果买回来 发挥挺猛的啊~~可我看身价怎么还是0 有个小细节就是 我买他进来时 他原来俱乐部的球迷对他的转会表示愤怒 说俱乐部不该卖希望之星这么便宜什么的 怎么办啊 身价是0??还那么猛 我头一次见 谁来帮帮忙给我解答下啊 谢谢了!!

Banyan 发表于 2005-10-7 16:27:13

你用的什麼隊?

baijin7717 发表于 2005-10-7 16:29:42

曼城啊

我用的是曼城啊 才开档 打了 不到6场比赛吧 一共 怎么搞的》身价是0 我青年队员身价都 多少K呢~~~~~~~

sun312 发表于 2005-10-8 16:35:04

多踢几场就有身价了,尤其是发挥好了之后,我队里也有一个,是MILAN的青训系统培育的,与别的队共同拥有,买回来后也是没有身价,打几场比赛就有了,或者你可以在查看里(就是进入MILAN后右上角过滤旁边的那个)点转会,你就会看见你所有球员在市场上的标价了,买球员时也能看见,参考这个标价买球员会划算一点,而且是必卖,一般还能下幅3M左右。

[ Last edited by sun312 on 2005-10-8 at 04:36 PM ]

xioye 发表于 2005-10-8 16:46:23

你自己设置了吧

转会状态里好好看看!

baijin7717 发表于 2005-10-11 21:11:40

多踢几场就有身价了,尤其是发挥好了之后,我队里也有一个,是MILAN的青训系统培育的,与别的队共同拥有,买回来后也是没有身价,打几场比赛就有了,或者你可以在查看里(就是进入MILAN后右上角过滤旁边的那个)点转会,你就会看见你所有球员在市场上的标价了,买球员时也能看见,参考这个标价买球员会划算一点,而且是必卖,一般还能下幅3M左右。

[ Last edited by sun312 on 2005-10-8 at 04:36 PM ]

什么意思?下降什么?在哪看 具体点好吗 是你的心得吗??一定要回答我啊

sun312 发表于 2005-10-12 13:56:40

你可以在查看里(就是进入你的球队后右上角过滤旁边可以查看综合信息、选择、合同的那个)点转会,你就会看见你所有球员在市场上的身价和标价了,买球员时也能看见,参考这个标价买球员会划算一点,而且是必卖,价格还能适当的砍一下

[ Last edited by sun312 on 2005-10-12 at 01:59 PM ]

goodspeedzq 发表于 2005-10-12 15:20:48

Originally posted by sun312 at 2005-10-12 01:56 PM:
你可以在查看里(就是进入你的球队后右上角过滤旁边可以查看综合信息、选择、合同的那个)点转会,你就会看见你所有球员在市场上的身价和标价了,买球员时也能看见,参考这个标价买球员会划算一点,而且是必卖,价 ...
学到了
页: [1]
查看完整版本: 我的球员为什么身价是0?谁来帮忙看下 疑问呐~~