最爱芬兰 发表于 2005-10-7 03:09:03

FM主场的秘密(已通过检验)

FM主强客弱,相信大家都有同感.为什么FM里主场球队为什么会那么强呢?为了揭开这一秘密,我做了如下实验:
1.开挡选择诺维奇(英超降级队)不买人,第一场主场对CHELSEA,入场观众12225,结果以0:7败北.
2.使用"检验工具"FMM1018,找到诺维奇,修改主场,将主场改为90万人,平均上座等都改为90万,保存.
3.回到游戏,第5场又是主场,对阿森那,开球,好戏上演,后卫拿球就射,注意是在后场,球会向导弹一样射进对方球门,甚至连球都看不见.接下来守门员开球,也是拿球直接射门,门将的对决啊----------------直接进门.105码的远射啊!! 结果是24:0狂胜
GK帽子,四个后卫帽子中场和前锋反倒进球较少(没伙食啊,后卫都去射门不传球了)
4.实验N场后(>=10),主场平均进球23.5个,最高记录对曼联30:0
5.结论:主场球队强的主要因素是观战人数,电脑即是以此数据运行程序和强弱判定,要打好主场,扩建球场放在第一

lwjv1982 发表于 2005-10-7 03:10:33

晕 试试去

vincentowen 发表于 2005-10-7 03:24:03

lwjv1982 发表于 2005-10-7 03:25:27

20多万的时候不是很明显 大概有 3个球的差距,70多万人的时候随便菜啊,

lwjv1982 发表于 2005-10-7 03:26:49

感觉对方的球员速度慢,反应满,我们这边的队员都跟磕了药一样

fzzh 发表于 2005-10-7 03:43:32

这么说Asenal应该是最没主场优势的强队了

kfc999 发表于 2005-10-7 04:07:21

倒.... 主场好坏竟跟观众人数有关????

球球天使 发表于 2005-10-7 04:17:05

……夸张了吧!

FansLee 发表于 2005-10-7 04:21:01

那是,想想要是真的让90万人嘘,耳朵都聋了,还踢什么球啊

xupeimeng 发表于 2005-10-7 06:10:25

这个这个。。。那我们带地区球队的,想赢巴萨的话,不是要等到100岁开外?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM主场的秘密(已通过检验)