simaqingtian 发表于 2005-10-6 23:11:57

『 请教战术大师 』

偶有三个问题燃眉之急,特请教一下战术牛人: 0=074

① 我的球队“传球”“完成”(比赛球员数据的前两项)很少,而电脑的球队尤其是强队传球特别多,基本在50次左右,中场球员更多。电脑球队的短传配合相当流畅,经常在我的禁区前悠然的传接,把偶的后卫当猴耍,传着传着就出了空挡,形成极具威胁的射门(如下图一)。 我试着把自己球队的传球方式改成短传,可却始终达不到电脑的效果,我球队整体的传球,技术,团队等绝不弱于电脑啊。这是为什么?怎么办?

②电脑用4后位,防守时收得很紧,我的却松松垮垮的。电脑的集团作战能力很强——防守时几乎全部回防,收的也很快;进攻时,一下子就全线压上,而我的后卫好像回防很慢,电脑马上形成人数上的优势(看下图二),简直就是气人,我的后卫都在干嘛呢?——是我设造越位的关系吗?可电脑也太变态了吧,居然冒出这么多进攻队员!后来一看,就剩两人留在后场防守

③电脑经常两个前锋几脚短传配合就把偶的后防线突破了,而我的前锋却没这么牛,且电脑防守十分密集,根本很难从中路突破。常常我明显占优势,可就是电脑没有人数优势的锋线却抓住了少有的几次机会得分(发现电脑把握机会的能力超BT,再屎的前锋都被它用神了),将我逼平甚至反超。(如图三,四)

PS:我的球员都是有实力的,不是顶级也属一流,球员不存在问题

图一

simaqingtian 发表于 2005-10-6 23:12:35

图二 0=034

电脑哪冒出那么多进攻球员(蓝色),而我的防守球员(黄色)好像在发呆

[ Last edited by simaqingtian on 2005-10-6 at 11:15 PM ]

simaqingtian 发表于 2005-10-6 23:13:19

图三

simaqingtian 发表于 2005-10-6 23:13:43

图四

goodspeedzq 发表于 2005-10-6 23:56:34

我觉得防守要有层次最重要了,现在越打越觉得442平行站位最不安全了,我现在一般都用3232,2DMC,中后卫能力差点也没关系,现在用尤文客场打米兰或者国际,电脑都很少出现key场面,很爽

simaqingtian 发表于 2005-10-6 23:59:40

Originally posted by goodspeedzq at 2005-10-6 11:56 PM:
我觉得防守要有层次最重要了,现在越打越觉得442平行站位最不安全了,我现在一般都用3232,2DMC,中后卫能力差点也没关系,现在用尤文客场打米兰或者国际,电脑都很少出现key场面,很爽

这么好,我试试看哦!0=074

goodspeedzq 发表于 2005-10-7 00:11:23

我的图

lee_ver 发表于 2005-10-7 00:25:42

......BT442的改版

simaqingtian 发表于 2005-10-7 00:31:35

Originally posted by goodspeedzq at 2005-10-7 12:11 AM:
我的图

问一下,3后卫时,旁边那两个D是用DC还是DR,DL? 0=074

goodspeedzq 发表于 2005-10-7 00:31:59

中后卫
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『 请教战术大师 』