ccbwin 发表于 2005-10-6 23:08:27

建议FM搞几个BT设定杜绝SL大法!!!

我曾经是疯狂SL,但也痛绝SL,因为它降低了游戏的耐玩性,为了使FM更吸引长久的玩家,我提出三点BT建议:0=069
1、开始一个游戏后只有一个存档文件,复制或者剪切这个存档文件均会使文件数据遭到破坏。
2、不能任意存档,游戏自动存档,存档在一场比赛开始时启动,中途退出和结束比赛均开始自动存档,杜绝重新比赛。
3、一旦和球员谈合同和签合同按确定时也进行一次自动存档,杜绝作弊签下球员。
我想这会让我们体会到真正的足球经理,大家认为如何???0=042

[ Last edited by ccbwin on 2005-10-6 at 11:20 PM ]

arsenaleung 发表于 2005-10-6 23:09:59

你更BT,这样会打击玩家积极性

lee_ver 发表于 2005-10-6 23:17:55

........楼主想干什么??

pihaitao2005 发表于 2005-10-6 23:24:12

复杂,全@自觉

simaqingtian 发表于 2005-10-6 23:24:57

1 绝对不可行

而且不能备份存档,一旦损坏,玩了N年的岂不……

游戏自动存档有个时间间隔问题:短了就得于没用(同样能S/L),太长了万一遇到意外如死机,断电岂不麻烦

xinge 发表于 2005-10-6 23:27:18

为什么都喜欢把自己的想法强加在别人身上呢?

kvy 发表于 2005-10-6 23:30:32

脑袋长包了!!!

ccbwin 发表于 2005-10-6 23:33:23

Originally posted by simaqingtian at 2005-10-6 11:24 PM:
1 绝对不可行

而且不能备份存档,一旦损坏,玩了N年的岂不……

游戏自动存档有个时间间隔问题:短了就得于没用(同样能S/L),太长了万一遇到意外如死机,断电岂不麻烦

停电?死机?很少机会吧?那游戏可以每次保存时设一个备用档,这个档读档不能超过10次,那可以吧?呵呵。。。。

ccbwin 发表于 2005-10-6 23:34:40

难道大家都不能放弃SL?????

xioye 发表于 2005-10-6 23:43:20

SL与否靠自己

最后的成绩自己知道

无所谓依靠别人的力量来做到什么了......
页: [1] 2
查看完整版本: 建议FM搞几个BT设定杜绝SL大法!!!