simaqingtian 发表于 2005-10-6 22:10:47

『 球员的退役和下降期 』

是随机的吗?
有时看到些“老黄忠”,很想买来,可都过30了,又怕没用多久就变屎了

球员在什么时候开始下降啊,有没有具体时间或通过什么可以判断(或预测)?0=034

鳥豬大人 发表于 2005-10-6 22:17:34

我也想知道呢~~

大只sean 发表于 2005-10-6 22:20:56

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的keane没用两天差了一堆了,尤其是技术上。。。。。。。。。。。

红魔鬼 发表于 2005-10-6 22:21:17

如果能经常上场打比赛的一般会维持比较长的时间才走下坡路
但一般到32岁左右就开始不行了,但有个别例外的到37、38岁左右还能保持高水准

mmmbbv 发表于 2005-10-6 22:28:38

我觉得后卫下降比较慢点,基本可以打到30多岁,但是中前场
下降比较快,应该32岁是他们一个门槛,之他们后就不成样了
我看了一下尤文的内维,数据基本都变个位数了,而且90%变
绿色了,还有荷兰哪个叫什么的前锋,之前在纽卡现在去了西
班牙的瓦伦西亚的哪个,速度现在是1(2009年),晕啊.........

(i)nesta 发表于 2005-10-6 22:29:52

保持高水平的比赛时间

体力好的老人

一般指数会降的慢一点

arsenaleung 发表于 2005-10-6 23:11:07

你说的是Kluivert

simaqingtian 发表于 2005-10-7 00:00:55

哪位牛哥知道哦?

Rolle 发表于 2005-10-7 00:51:44

退役期一般是在31岁(包括31岁)以后开始打不上比赛后才会退役。。。
但是个别情况也可能不到31退役,就是队医评价经常会受伤,而且每年总有几个月的那种伤,可能不到31就退役

关于属性,前锋在30岁以后开始退,后卫32,中场32左右。。。门将30岁是黄金期,只要有比赛打,属性能在34岁之前不退,但是到了35岁就肯定下降

leotj38 发表于 2005-10-7 01:12:01

身价掉得太快

页: [1] 2
查看完整版本: 『 球员的退役和下降期 』