wkxp126 发表于 2005-10-6 19:45:22

大家觉得这几个人怎么样

我带napoli的第四年,刚用吉拉迪洛换了米兰的4000万加卡卡加贝尔巴托夫(就是凯泽斯劳滕的那个前锋,06年世界足球先生,最佳射手第二名,米兰花2000万买的,我的教练对他的评价是让对方后卫闻风丧胆),打了几场比赛,感觉卡卡真垃圾呀,贝尔巴托夫马马虎虎,也不是特别出采,我想问一下大家用的砸样,特别是贝尔巴托夫,论坛上好像就没人提过呀,他的数值很牛呀.我打的是论坛上的42211或者4231阵行,卡卡amc,贝尔巴托夫单箭头.
还有拉齐奥的Lequi曾有个帖子把他评选为小于25岁的最强中卫,我花1500万买来结果年平均只有六点几分,全队最低,大家用的怎么样呀.
另外说一下卡撒罗,我从罗马免费签来打左边前卫,简直太牛了,每场过人十几个,他参加的比赛有一半他被评为最佳,米兰直接开7000万买他,我觉得他是最佳左路.
我是个新手,欢迎大家探讨

bierhoof 发表于 2005-10-6 19:50:12

卡卡可是很不错的啦
至于贝尔巴托夫。感觉不如吉拉迪诺多了

ebay69 发表于 2005-10-6 19:51:09

卡卡 强

yuanjijiang 发表于 2005-10-6 19:54:15

卡卡 N了 LZ居然不会用可惜啊他当然打组织前腰 外加远射 贝尔巴托夫 要多给他点时间 还有你说的LEQUI确实很强 但LZ 要知道 防守和进攻都是整个球队的事 靠一个人是无法完成的 接着就是战术了要根据自己球员的特点安排战术 要说什么BT战术的话 个人认为在FM2005里 你只要有几个边路过人王 进球就是迟早的事了
不过LZ是怎么换的好划得来 哦

lee_ver 发表于 2005-10-6 20:02:00

.......这都能换.....羡慕中..............KAKA两个字弓虽,打中间AMC超强(用过MILAN)的说,二○○五我感觉能和AD一样是关键先生阿 ......

wkxp126 发表于 2005-10-6 20:17:26

是吗,看来我要多给卡卡一点时间了,从数值看贝尔巴托夫应比吉拉迪洛强呀,而且我把
吉拉迪洛从帕尔马签来用了一年半(乙级半年,甲级一年),感觉也一般,跟贝尔巴托夫差不多,虽然在甲级拿了冠军,但他只在联赛进了25球,射手榜第三,米兰开4000万买他,我因为喜欢小吉,不想卖,随便还了4000万加卡卡加贝尔巴托夫,米兰居然同意了,说起这几笔生意就得意,我还在乙级时帕尔马和我一齐混乙级,冬季转会前期花900万毁约金买的吉拉迪洛,本来再等一个月就博斯曼,但怕豪门抢,先签了,花了好像两百万毁约金买的bonera,花100万买了打不上主力的弗雷,帕尔马主力都被我挖了

vincentowen 发表于 2005-10-6 20:20:23

贝尔巴托夫是凯泽的吗,是勒沃库森的吧.
他和吉拉迪诺都不怎么样

wkxp126 发表于 2005-10-6 20:23:20

好象是勒沃库森的,我忘了

wkxp126 发表于 2005-10-6 20:31:03

还有卡撒罗是我在乙级冬歇期过后他就可以博斯曼了,竟然没有豪门签他,我开始去签他这厮说我侮辱他,结果我提前几轮晋级甲级后他就跟我签了,我用来打左边前卫,好爽呀,是我用的最好用的人,米兰直接开7000万买他,我倒同意但米兰付不起钱

myjavk 发表于 2005-10-6 20:34:48

卡卡那么强的人...........
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得这几个人怎么样