Banyan 发表于 2005-10-6 14:44:20

FM裡的中國情節

我在Arsenal 開檔就買了Sun jihai , chen tao (19歲), Du wei(22歲) , fenxiaoting(18歲) ,zhao ming(17歲) ,Sun和 Du wei 都是主力,身價都高了。 Chen tao 中場替補,感覺不是很爭氣,雖然數據很好看 ,打算再給他一個賽季,為了他,我賣了Edu ,Gilberto ,廢了fabregas , 得罪了flamini 。fengxiaoting ,正打算第二賽季提上來做主力替補,關鍵值都還不錯。至於zhao ming ,這小子可能真的水土不服啊,一個勁鬧情緒不說,一個賽季沒什麼長進,誰知竟然被 RealBetis 看上了,我想,西甲也是五大聯賽之一啊,Betis 也是個不錯的地方,就放他去了,希望他能在新環境裡成材,然後我再買他回來。剛去就打主力上場了(Betis 還真敢用人啊),還都8分。
      唯一比較鬱悶的是,中國好像盛產後衛啊,拿的出手的最多就是後衛,中前場太少了。大家推薦幾個有培養價值的中前場希望之星,讓我繼續為中國培養人才。

現在除了zhao ming 還沒有,其他都是國家隊常客了,在亞洲預選賽上國家隊連勝,06世界杯就快到了,我得加緊鍛煉他們!

[ Last edited by Banyan on 2005-10-7 at 11:40 AM ]

sendo 发表于 2005-10-6 14:48:07

完全是LZ的中國情節

ilovejan 发表于 2005-10-6 16:53:39

青年才骏版?

YZTarsenal 发表于 2005-10-6 20:51:10

中国球员除了SUN JI HAI SHAO JI YI 还可以 其他的,哎.....

colinfirth 发表于 2005-10-6 22:30:36

关键问题是你怎么拿到劳工证的?

我拿不到

goodspeedzq 发表于 2005-10-7 00:20:06

Originally posted by colinfirth at 2005-10-6 10:30 PM:
关键问题是你怎么拿到劳工证的?

我拿不到
9494,指教一下呢

simaqingtian 发表于 2005-10-7 00:29:59

郁闷,游戏也脱不料现实,真是恨铁不成钢

vincentowen 发表于 2005-10-7 00:58:47

靠,冯萧庭强,现在是我巴萨主力.
助理教练一开始说他不行,挂牌.后来再问他,他说被冯的球技折服

FansLee 发表于 2005-10-7 04:18:21

球探都是白痴,怎么能拿到劳工证啊,总不能去贿赂吧

David000 发表于 2005-10-7 05:15:07

用意甲玩啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: FM裡的中國情節