yuanjijiang 发表于 2005-10-6 19:11:17

泡泡都出来说话了。
      PS:建议楼主先带个流浪者不买人不作弊不SL夺取个冠军杯看看
那谁这样做能赢冠军杯的话 我喊他叫爷

bergstone 发表于 2005-10-6 20:11:42

当你觉得游戏本身无法吸引你,而你又老喜欢往论坛跑的时候,多看看潜力帖,写写心得体会,发表自己对游戏的看法,fm带给你的不仅仅是赢球、买卖球员这些。

arsenaleung 发表于 2005-10-6 21:19:33

RANGERS真的很难玩,一开始就不想玩了

xioye 发表于 2005-10-6 21:22:44

Originally posted by yuanjijiang at 2005-10-6 19:09:

我从来没有做过弊   我每次都买一大堆边路狂想不赢都难啊

1你的边路狂是哪里知道的? 自己搜索的还是别人推荐的?自己找的是游戏里判断的还是工具帮助的?

2你的边路狂怎么买来的?便宜没好货倒不一定,但是“一大堆”就有点那什么了!

ANATA 发表于 2005-10-6 21:46:21

Originally posted by xioye at 2005-10-6 11:01 AM:
FM 太简单了

出这个评论的一般都是作弊玩的

还没听见哪个我认识的玩的好的说简单的,很多CM的老玩家都喊FM暴难来着

FM跟CM最大的难度比就是1个战术不太可能一直赢下去......适当的场次要变...

yuanjijiang 发表于 2005-10-6 23:41:16

Originally posted by xioye at 2005-10-6 09:22 PM:

1你的边路狂是哪里知道的? 自己搜索的还是别人推荐的?自己找的是游戏里判断的还是工具帮助的?

2你的边路狂怎么买来的?便宜没好货倒不一定,但是“一大堆”就有点那什么了!
承认 我公认边路高手(性价比好的) kapo柯威尔 小小罗 唐玲 卡莫拉内西 igor burzanovic   nano   romaric    mimoun azaouagh    kaloumaloudarodriguezmarchionni等等
你认为呢??

xioye 发表于 2005-10-6 23:58:03

Originally posted by yuanjijiang at 2005-10-6 23:41:

承认 我公认边路高手(性价比好的) kapo柯威尔 小小罗 唐玲 卡莫拉内西 igor burzanovic   nano   romaric    mimoun azaouagh    kaloumaloudarodriguezmarchionni等等
你认为呢??

控制自己   不买那批人

玩每个队都“象那个队”

再试试

goodspeedzq 发表于 2005-10-7 00:04:03

每次开档都要买同样的人,当然会无聊喽

yuanjijiang 发表于 2005-10-7 00:10:11

Originally posted by xioye at 2005-10-6 11:58 PM:

控制自己   不买那批人

玩每个队都“象那个队”

再试试
在FM里我最喜欢的战术就是边路突前锋强点 前腰跟进 我叫他双重进功 还有就是长传冲吊(但对前锋要求的头球 身体 体质 平衡 爆发力 判断 要求很高 对前腰的要求也要很高 我认为只有有德罗巴 克洛斯巴普 斯内德 卡卡 巴拉克 兰帕德的时候这很好。
但我不喜欢太多大牌了。哎
页: 1 [2]
查看完整版本: FM还有什么能够吸引我???