yuanjijiang 发表于 2005-10-6 07:42:48

FM还有什么能够吸引我???

玩FM已经有很久了 带过皇马 切耳西 曼联 巴萨 AC 尤文 枪手 国米也玩过那不来斯 英国低级联赛 中超 中甲培养过董方捉(射门20) 冯宵亭(9。10补丁)
当过巨星的老板 让一些默默无名的球员成过巨星 也废过无数巨星 让N多巨星欣赏我 也让过N多巨星讨厌过我,把一些俱乐部成长为世界级的 也让一些降级的(特别是利物埔)带给无数俱乐部过荣誉也让N多俱乐部N年不问鼎 进过名人堂
也出过名人堂 让中国赢过日本 也让巴西输过阿根廷。

FM该有的也有过 该没有的也没的过。不知道FM还能带给我什么快乐
    无聊啊
    问世间什么时候能出个难点的足球游戏啊FM 太简单了 只要边路一打开 胜利就是你的了
   期待啊
   让这段FM游戏的日子存封吧
   月洒西窗风加紧 埋头只顾FM那里 犹让琐事吹去几回梦 人还在那能无所寂
那能无所寂啊 无所寂!!!!!

大内密探00泡 发表于 2005-10-6 08:17:38

不rwb,去掉那几个高dribble的,又能WIN几何

supermilan 发表于 2005-10-6 08:23:03

泡泡都出来说话了。
PS:建议楼主先带个流浪者不买人不作弊不SL夺取个冠军杯看看

bierhoof 发表于 2005-10-6 08:34:39

在野开始玩
试试看,保证发疯

大内密探00泡 发表于 2005-10-6 08:51:41

其实是正好在写fm的东西,才回的贴罢了,单纯从边路来看fm战术,只能是管中窥豹而已。
至于球队经营或者管理这些,不能说肤浅,但的确是很易掌握诀窍了。

hghisman 发表于 2005-10-6 08:52:13

支持支持

xzy 发表于 2005-10-6 10:09:35

我也放下了,等待2006

xioye 发表于 2005-10-6 11:01:53

FM 太简单了

出这个评论的一般都是作弊玩的

还没听见哪个我认识的玩的好的说简单的,很多CM的老玩家都喊FM暴难来着

punkren_Joy 发表于 2005-10-6 11:10:10

Originally posted by 大内密探00泡 at 2005-10-6 08:51 AM:
其实是正好在写fm的东西,才回的贴罢了,单纯从边路来看fm战术,只能是管中窥豹而已。
至于球队经营或者管理这些,不能说肤浅,但的确是很易掌握诀窍了。

泡泡记得去我那里也发表一下新作哦

yuanjijiang 发表于 2005-10-6 19:09:40

FM 太简单了

出这个评论的一般都是作弊玩的

还没听见哪个我认识的玩的好的说简单的,很多CM的老玩家都喊FM暴难来着

我从来没有做过弊   我每次都买一大堆边路狂想不赢都难啊
页: [1] 2
查看完整版本: FM还有什么能够吸引我???