等待25 发表于 2005-10-5 20:50:24

深陷旋涡亨利终于开尊口 警告阿森纳莫再谈续约

与亨利续约一直是让英超豪门阿森纳头痛的难题,由于法国人仍然处于观望状态,枪手与亨利的续约工作迟迟都没有实质性的进展。虽然面对欧洲众多豪门有意收购亨利的传言,俱乐部副主席大卫-戴恩在前不久自信地表示续约谈判将会很快进行。不过,现在亨利终于对续约问题发表了自己的看法。英格兰当地时间10月3日,亨利在接受天空体育的采访时表示,在明年夏天到来之前,他将不会和阿森纳俱乐部展开续约谈判,这则消息立即引起轩然大波,阿森纳的球迷担心亨利将追随维埃拉的脚步离开海布里。
“我知道许多人都已经开始在讨论和推测我的将来,但是在本赛季刚开始阶段我已经做了很清楚的解释。我曾经说过目前只想把精力都集中到足球上,去帮助球队赢得了荣誉,这才是我所面临的最重要事情,而有关于我的合同问题还有很多时间去讨论。当然,现在我必须先处理我的伤势,但是我的决定仍然没有改变。”显然,亨利依然对自己在阿森纳的前景表示怀疑,而这次他也把阿森纳俱乐部希望在本赛季签订新合同的大门完全关闭。

目前的亨利正在遭受严重的腹股沟伤病困扰,在采访中,亨利也谈到了自己的伤病,并且表示不会冒着旧伤复发的风险急于复出。“现在只有等待,别无其他选择,我设法使得自己尽快适应,不知道在与西布朗维奇的比赛中复出是否过早,我将会和主教练商量,希望能够顺利参加本场比赛。”

如果亨利能够及时伤愈复出,对阿森纳队来说无疑是振奋人心的好消息,但是他在续约谈判上的态度,相信仍然让主帅温格高兴不起来。在赛季初,前队长维埃拉的离去让亨利不得不重新审视自己在枪手的未来,阿森纳俱乐部无论从经济实力还是球队战绩都无法达到亨利的要求,这位连续两次世界足球先生亚军的获得者显然希望在足球生涯的黄金时期得到更多的荣誉,而这是目前的阿森纳俱乐部所无法给予的。可以预见的是,如果阿森纳俱乐部方面无法在明年夏天到来前出示让亨利满意的未来计划,那么枪手很有可能连续两个赛季失去自己的队长。

wzzh2005 发表于 2005-10-5 23:29:52

亨利到了其他队伍估计就不一定这么牛了

titaring1314 发表于 2005-10-6 10:51:07

亨利有把刷子的~~只怪枪手不争气

等待25 发表于 2005-10-6 11:47:41

亨利再走,阿森纳就不好办了

永远的巴乔2004 发表于 2005-10-6 12:58:36

去巴萨吧,有了他,巴萨将变得更可怕

注册会员 发表于 2005-10-6 13:40:27

去国米。。哈哈。。那就HIGH了

man007 发表于 2005-10-6 15:16:22

把萨没钱啊
再说巴萨买了前场就混乱了

holyimp 发表于 2005-10-6 18:42:42

观望中

QQHOT 发表于 2005-10-7 00:23:46

亨利不是真的要走``要走他早走了```
他只不是是想给阿森纳施加压力``让他们多买几个人`(个人意见~)

cm_star 发表于 2005-10-7 07:21:02

希望享利能留下。毕竟他受温格启蒙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深陷旋涡亨利终于开尊口 警告阿森纳莫再谈续约