mmmbbv 发表于 2005-10-5 17:17:26

我的角球战术

首先声明我也是学人家的,我去了一个论坛看了一个CLOO1442的帖子
然后受到启发,并改进一下,希望大家多讨论,我觉得这里大家对战术
不怎么爱发表,可能怕自己的专利被人偷窃,呵呵,没意思的,希望大
家多发表自己的战术给大家参考下,谢谢!

我的角球战术:把两个左右后卫设总在后场防守,然后把两个中后卫
设骚扰门将,然后把其他的人(包括前锋)设为站在远门柱,在把一
个远射能力高的(我选的是陈涛)设埋伏在大禁区,在把队伍战术的
角球左右全设置为大禁区,嘿嘿........这样电脑在防角球时基本都不会
防埋伏在大禁区的射手,我用陈涛就这样一个赛季就进了12个球,巨
好用..................

大家任意球是怎么设置的呢?谢谢..............

M@rs 发表于 2005-10-5 17:18:48

老bug

xioye 发表于 2005-10-5 18:43:40

你该先看看这里有没有说

角球远射的BUG从FM刚出来就被发现了

——其实,这个角球战术在CM4时期就已经有了

arsenaleung 发表于 2005-10-5 18:53:52

实验过很多次,不过就进过2个,是podolsji进的

你玩的是什么版本啊,在5.05几乎不能进啊

ilovejan 发表于 2005-10-5 19:21:17

5.05照样近,我队里的BAPTISTA 年年进球50+ ,其中25+是BT角球进的。

ilovejan 发表于 2005-10-5 19:25:08

话音未落,BAPTISTA又进了个BT角球。

ilovejan 发表于 2005-10-5 19:26:51

又进了个,哈哈 ,AD进4个,TEVEZ进1个,BAPTISTA进2个。

ilovejan 发表于 2005-10-5 19:28:19

其实没LZ那么麻烦啊,流一个或者2个后卫防守,其他人干扰门将,一个埋伏大禁区,发球发大大禁区就OK啦。

arsenaleung 发表于 2005-10-5 19:41:08

怎么我的不进,我也是用BAPTISTA

ilovejan 发表于 2005-10-5 19:58:46

楼上的你完啦。你给他多少钱一周啊?不是他嫌钱少不卖力吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的角球战术