帝国骄阳 发表于 2005-10-5 17:00:09

一篇关于爱托奥的文章,骂得好啊!(节选)

前锋埃托奥,这位本来该在非洲街头擦皮鞋的爷,竟然幼稚到向罗纳尔多炫耀他的奥运会金牌,本来他也是皇马的人,可惜有了罗纳尔多人家不要他了,结果搞的他象个怨妇一样整天撒泼,逮谁咬谁,有一次骂皇马竟然把自己骂哭了,真是人不害臊天没治。冠军杯被切尔西淘汰以后他和小罗输不起了居然和观众对骂,人是怎么丢的都不知道。接受采访的时候他前言不搭后语,主持人只好说他情绪异常来给个台阶下。

埃托奥的情商显然停留在三岁阶段:队友突破以后刚要射门他先抢功,然后把人家晾在那里向巴萨球迷要掌声去了。亨利说过:“我最讨厌那些靠队友的帮助进了球,却一个人神气洋洋的跑到观众那里炫耀,好象他自己有多了不起的前锋。”说的是谁大家心里清楚。更好笑的是,上赛季埃氏冲击最佳射手未果,赛后竟然向媒体发飙说德科的一个进球应该算他的。他眼里除了自己还有谁?  

这种人你给他个最佳射手又有什么用?就他这点出息肯定又捧着金靴找罗纳尔多去了。好象他这球一辈子就是踢给皇马看的。退役以后回非洲养猪去吧,别留在欧洲拖累人家的精神文明建设了。

[ Last edited by 帝国骄阳 on 2005-10-5 at 05:02 PM ]

冰冷獵手 发表于 2005-10-5 17:01:59

基本差不多啊.
讨厌黑人.哈哈

思考兔 发表于 2005-10-5 17:02:37

确实不怎么喜欢他.尽管他在偶们巴萨...

M@rs 发表于 2005-10-5 17:04:27

对头
但言语偏激了点
2楼对黑人的言论也不很厚道~~

冰冷獵手 发表于 2005-10-5 17:05:11

Originally posted by M@rs at 2005-10-5 05:04 PM:
对头
但言语偏激了点
2楼对黑人的言论也不很厚道~~
我不是2楼啊,我是5楼的
0=015

帝国骄阳 发表于 2005-10-5 17:05:59

Originally posted by 冰冷獵手 at 2005-10-5 05:05 PM:

我不是2楼啊,我是5楼的
0=015
不打自招,又没人说是你............

ferrati 发表于 2005-10-5 17:07:07

比较认同

帝国骄阳 发表于 2005-10-5 17:24:54

顶!

熊猫盼盼 发表于 2005-10-5 17:26:20

同意

ANATA 发表于 2005-10-5 17:35:23

他...........................性格的确比较成问题,嘴巴也成问题......能力的确强,但浪费机会能力同样强.....何况暂时我们BACE也找不来更好更实惠的前锋.....暂时只能他了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一篇关于爱托奥的文章,骂得好啊!(节选)