colinfirth 发表于 2005-10-3 14:55:55

小鸟不求人,自己救自己

我是菜鸟,刚刚从cm0304转过了玩FM2005,现在玩的是5,05,感觉好难,很难赢的

人员配置吧也很好(我用的是chelsea),阵型也不大会设置,上论坛一些强的阵型,但是总是输,郁闷之至,后来看到一位老兄说标准战术里面稍微改动一下也不错,就试了试了,是不错,对弱队总是赢,但是对强队,呵呵,不说了,反正一个冠军都得不到

菜鸟无奈,只得自救,下了MCFM,果然爽,当然改的也不变态,稍微改了点体质,因为是英文版,可能有的跟我有一样郁闷的朋友有点麻烦,所以我就把其中几个关键属性做了翻译,发了上来,以飨各位跟我一样的小鸟们,祝大家玩的开心.

ebay69 发表于 2005-10-3 14:58:19

还是玩原版,不改

加小猫 发表于 2005-10-3 15:00:24

FM比CM4简单多了,至少变态的远射少了。在CM4里实力不够厉害的队,客场根本都不用想赢球,不管对方水平多差。FM就不一样了,只要你水平比他强,客场一样赢。

kilywoo 发表于 2005-10-3 15:02:24

懒得改

colinfirth 发表于 2005-10-3 15:07:56

西西,高手当然不要改啦,我都说了是菜鸟才改的

还望各位大哥不要生气,另外不会发图,不然发个图上来也行

ebay69 发表于 2005-10-3 15:11:14

我也不是高手,才玩了几天,但是作弊的方法还是不想用,不然就没什么意思

colinfirth 发表于 2005-10-3 15:33:41

已经有人下了,不明白的可以回复问我啊

知无不言

iamhappysam 发表于 2005-10-3 15:46:24

用工具改也叫自救啊,救命啊!算了吧,这么简单的游戏

碧咸8590 发表于 2005-10-3 16:09:14

chelsea还不好带啊

xioye 发表于 2005-10-3 17:13:40

这个........

修改的就不要说了吧......
页: [1] 2
查看完整版本: 小鸟不求人,自己救自己