myjavk 发表于 2005-10-2 20:36:30

妈呀,俱乐部真强,我傻了。。。。。。。

两星期前,俱乐部叫我引进点世界级球员
我就纳闷了,我才10M引进鸟啊
我以为它会中途给我转会费
我想还是找两个好点的签了吧,我老门迪达不小了,转会市场上晃了圈,发现了这个23岁西班牙门将合同不受保护,Jose Manuel Reina,数值非常强悍
签了,给了大约6M赔偿
然后看中合同不受保护的van persie,阿森纳倒是答应我10M卖给我
24月的,但是我钱不够了,我就伸手问俱乐部要钱,他说看不到投资回报,我心里就在骂了,NND之前拼命叫我买世界级球员,不要钱阿
又不是不知道我只有10M,赔偿金都不给我,只能延迟一周
然后,俱乐部就说我把购置世界级球员计划搁浅了,我冤枉。。。
然后,厉害的来了,大家请看图
上面两球员都是俱乐部主席联系的
我傻了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

podolski 发表于 2005-10-2 20:37:55

米兰的主席应经不止一次被人说起了。。。老话题

myjavk 发表于 2005-10-2 20:38:48

还有。。。。。。。。。。

myjavk 发表于 2005-10-2 20:40:37

Gallas付了33M
我晕!!

不过这两名球员平时我是怎么买都买不到的
都是我喜欢的
爽!!!

[ Last edited by myjavk on 2005-10-2 at 08:46 PM ]

TCWangshuo 发表于 2005-10-2 20:50:54

Originally posted by podolski at 2005-10-2 08:37 PM:
米兰的主席应经不止一次被人说起了。。。老话题

Barca27 发表于 2005-10-2 21:16:00

NB!!!!!!!!!!!

逝去战神 发表于 2005-10-2 21:28:41

这不是让你签,而是米兰主席又要自己动手的前兆,你签谁他都会亲自上手,负债大手笔签来你不需要的球员,或者高出价值很多的球员,我遇到过,那年的米兰欠债度过的一个赛季,我还记得很多球员都出现不满(没钱自然要削减人家工资,有些人当然不愿意),所以我一直在骂,花了差不多一百多M签来的都是我不需要的,这不是神经病吗

myjavk 发表于 2005-10-2 21:37:39

看来我得赚点钱

逝去战神 发表于 2005-10-2 22:04:01

这么说吧,不管你签来了谁他都会出手的
所以根本别理他,到时候你看人好你就要,不好就就取消就可以了

sunnyhu_13 发表于 2005-10-2 23:01:19

Jose Manuel Reina是刚转到利物浦的门将吧?已经小有名气了!
页: [1] 2
查看完整版本: 妈呀,俱乐部真强,我傻了。。。。。。。