iamsam 发表于 2005-10-2 10:46:08

推荐你一个,,米兰队里有个替补门将似乎叫kalac,32岁,,数值不高,但绝对好用,,迪达第一赛季10几场比赛过后1600w被我卖给了拜仁,,本来以为到冬季转会期可以引进frey,,没想到这个锤子已经被租出去了,,导致我从青年队弄上来一个当替补,,原先的替补kalac就成了名副其实的主力,,但一个赛季下来,光荣当选联赛最佳门将。。第二个赛季frey来了,,但这个锤子第一场比赛就丢球。。偶就有点纳闷,,看数值怎么也人摸狗样的,,怎么都是人,,差距就这么大呢?。。

(i)nesta 发表于 2005-10-2 10:54:14

门将最喜欢用

FREY

yzt633 发表于 2005-10-2 11:22:52

Frey 开档好象在罗马把,记不清了 ,本来不是国家队的,来了我的 Arsenal后经过半个赛季,进入法国国家队,挤掉巴特姿成为主力。嘿嘿

sunnyhu_13 发表于 2005-10-2 11:29:15

还是比较喜欢FREY,虽然贵点。

armanileo 发表于 2005-10-2 12:55:32

要稳的话用Frey 如果需要能扑点球的用Lastuvka十个能扑出8个

enis 发表于 2005-10-2 12:58:13

frey年纪有点大吧29了已经,不适合我队伍的总体年龄,虽然稳是稳

雪が降る心 发表于 2005-10-2 14:15:23

曼城买小舒~~
年轻,有潜力。
公认的未来世界级!

xmzdgaaa 发表于 2005-10-2 18:37:59

卡西才是王者吧,他一赛季扑掉10+点球,在我印象里,对手的点球基本没进,好象只被巴拉克和舍瓦进过,而且他超稳定的,一赛季打全我的62场比赛,只丢了9个球,可就是贵了点,推荐豪门使用

Felix18858585 发表于 2005-10-2 19:10:03

Frey在PLCD的最新数据里在什么地方啊?

enis 发表于 2005-10-2 20:18:01

FREY似乎是租到 佛罗伦萨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪个门将比较好