加小猫 发表于 2005-10-1 21:25:06

交流----打低级别和地区联赛的朋友请进

最近玩英国的乙级联赛,用的是OXFORD,俱乐部一分钱也没给.在买球员的时候,发现几个不错的球员,很适合低级别的联赛玩家,如果有前辈发过这些人,就当俺是火星人好了.希望能和大家交流一下便宜的好用球员.
这个是花了6000买来的,便宜实用,还年轻,可以打甲级联赛

[ Last edited by 加小猫 on 2005-10-1 at 09:46 PM ]

加小猫 发表于 2005-10-1 21:28:32

这个花了四万,其实还应该便宜,我是联赛玩到一月才发现的,所以就贵了,年轻,射门,身体都不错.

加小猫 发表于 2005-10-1 21:32:04

这个也非常好用,我花了8000买来的,第一场就进了一球,而且得分10分,还拿了最佳,年龄虽大,但还能用两年,我队里还有39岁的老将呢.

vincentowen 发表于 2005-10-1 21:34:11

我玩乙级时也是没钱,还欠钱,用修改器改了100万,买小国国脚,爽

加小猫 发表于 2005-10-1 21:36:41

年轻门将,不过我没买到,他对我不敢兴趣,很便宜,也许大家用别的队能顺利买到吧,还是推荐一下,便宜啊

wanhd 发表于 2005-10-1 21:37:04

各人的眼光不同,需求不同,用不着向别人推荐吧
楼主的球员还是留着自己用吧

加小猫 发表于 2005-10-1 21:42:01

嘿,我是从不改游戏,最主要是不会改,这个是我家里的门将,2万买来的,不过比赛统计实在是不好意思拿出来,丢球比较多,虽然现在OXFORD我用它一直是第二名,主要是后卫不好,守门员指数还是不错的,主要是看好他出击数值比较小,最讨厌守门员往外跑了,在CM4里曾经见过快破过半场的守门员.

加小猫 发表于 2005-10-1 21:45:27

楼上的朋友,友善一点点了.大家来这里发贴就是图个乐趣,要是自己玩不交流,还有什么乐趣?我翻了一下,玩豪门的多,玩小球会的资料少,就把自己玩的发一下,能给新玩的有所帮助当然好,没有用也没关系了,大家有好的球员也互相介绍一下

iamhappysam 发表于 2005-10-1 22:27:03

比这些好的球员多的是了,而且大部分是不要钱的,挂牌0价,我完低级别时常年都是买十几个球员只花了几K,上万的都是大交易了.

kevinINTER 发表于 2005-10-1 22:34:45

谢谢楼主。。
准备尝试英格兰联赛。。
页: [1] 2
查看完整版本: 交流----打低级别和地区联赛的朋友请进