robibaggiodl 发表于 2005-10-1 19:00:21

拉科怎么会有6个外援??谁能告诉我?

拉科怎么会有6个外援??西甲不是只能注册3个吗???

TCWangshuo 发表于 2005-10-1 19:08:20

对规则不太熟悉,等强人回答

amazingc 发表于 2005-10-1 19:14:58

可以用B队或C队注册其他外籍球员的。然后再调一队用。

M@rs 发表于 2005-10-1 19:16:27

ms记得西甲最多注册4个外援 每场能上3个
可能类似现在意甲的规矩
比如有6个外援的话必须先卖一个才能再引进一个
不对大家无视我啊...

koh 发表于 2005-10-1 19:22:31

签几个外援没限制,每场比赛前能改号码,这是个bug,等于无限注册,但每场只能上3个外援.

另,06的外援限制似乎放宽了,塞黑和土耳其都算欧盟,其他国家有代考证

[ Last edited by koh on 2005-10-2 at 12:47 AM ]

laodongfa 发表于 2005-10-1 19:56:59

塞黑入盟了吗?

pzhy 发表于 2005-10-1 23:40:14

买几个没限制,ABC队各可以注册3个。不过demo中好像又多了个奇怪的规定,似乎是在二线三线队注册的队员,不能有超过6个人同时参加一线队比赛。非欧盟固定只能同时上场三个。

lee_ver 发表于 2005-10-2 00:42:28

呵呵!三楼和我做法一样...........打联赛只能注册25个球员如果你人多也可以这样来...无奈我喜欢挖人...........我现在皇家马得力一线有40多个 人...........还都是牛人妖人..都不知用谁好....晕!巴望有人受伤中....

[ Last edited by lee_ver on 2005-10-2 at 12:45 AM ]

sunnyhu_13 发表于 2005-10-2 01:11:31

Originally posted by pzhy at 2005-10-1 11:40 PM:
买几个没限制,ABC队各可以注册3个。不过demo中好像又多了个奇怪的规定,似乎是在二线三线队注册的队员,不能有超过6个人同时参加一线队比赛。非欧盟固定只能同时上场三个。
应该就是这样了。

MagicDeisler 发表于 2005-10-2 01:42:20

只能有6个,AB队各三个
页: [1]
查看完整版本: 拉科怎么会有6个外援??谁能告诉我?