mmmbbv 发表于 2005-9-30 18:20:36

每天都在惊恐的日子里度过.........

在FM2005里度过了无数的日子,都不知道有几天安乐过?
但是为了我的远大理想,为了培养一支能和世界任何强队
交手的中国队,我把钱都投资到中国球员的身上,可是越
到荷超联赛后期,我的日子越来越难过,每场比赛我都用
541的阵型与敌人周旋,每天都过着乌龟的生活,天天被
人压着打,每次都怕被人攻破门,如果不是有扬君和杜威
那我就完了,在这里可以说杜威是中国第一中后卫,他与
那些牛人比绝对不失色,但是每天我都在惊恐的日子里度过.........

ilovejan 发表于 2005-9-30 18:35:28

额 楼猪厉害!!

supermilan 发表于 2005-9-30 20:16:40

我买了ZHANG YAOKUN,YANG PU,ZHAO JUNZHE三个人,ZHANG YAOKUN不满意被我FREE了,其他两个现在是主力替补

TCWangshuo 发表于 2005-9-30 20:28:53

中国人在游戏中.....................唉

yzt633 发表于 2005-9-30 20:40:16

对中国球员真是恨铁不成钢啊,想培养但是.......哎无奈

czzf_1982 发表于 2005-10-4 10:48:49

多买几个大牌 当他们陪练

比赛时候设置他们为核心 多给他们传球签几个好的教练

greatmilan 发表于 2005-10-4 11:03:36

sl出几个随机的小妖,熬过2010年,楼主的春天才会到来啊,在此之前适当用几个外国核心也还是必要di,表太虐待自己。。。

sunnyhu_13 发表于 2005-10-4 11:28:43

中国的球迷还是很可爱的!

jayliu2000 发表于 2005-10-4 14:09:46

我真替楼主觉得难受,恨就恨不成器的中国足球

空空 发表于 2005-10-4 17:13:39

我玩都玩不了啊黑屏我恨你
页: [1] 2
查看完整版本: 每天都在惊恐的日子里度过.........