Asayi 发表于 2002-5-8 16:42:34

有感于巴乔的公开信

巴乔即使在近乎绝望的最后时刻也没有放弃,他发表了最新的一封公开信,言辞恳切,
催人泪下,整封公开信是巴乔坚强意志的体现也是他为了梦想永不放弃的象征。
    不要说医生通过铁的科学数据表明巴乔的身体状态不比94世界杯差,光是巴乔为了参加
世界杯而创造的医学奇迹就表明,巴乔是那种天生的领袖球员,更可怕的是,在具有左右比
赛胜负的能力同时,巴乔甚至拥有贝肯鲍尔当年断臂上场的可怕意志,而这种顽强,意大利
足球历史上还找不到第二个,可以说,巴乔在世界杯上即使断了一条腿他也会用另一条腿打
进制胜进球。
    意大利脆弱的皮耶罗猪们,他们有这份阅历和定力以及这样的牺牲精神吗?
    里皮猪、特拉猪们关于巴乔身体情况的借口都是荒谬的,老马尔蒂尼在98世界杯上的失
败使他们不能再说“我们还有皮耶罗(当然,他们会屏蔽掉后面必定要加上的“猪”
字)”,但现在特拉猪又有了新的赌注,就是托蒂,托蒂无疑是出色的球员,性格上也比皮
耶罗更强硬,可以说未来托蒂肯定是巴乔理所当然的接班人,但是现在的托蒂还没有经历过
宠辱参半的复杂生活,他的火暴脾气是可怕的定时炸弹,而他过分追求得分的球风也不符合
一个前腰传统上的要求——让队友更好进更多的球,更何况,在创造力上,他和巴乔二十年
足球生涯积淀下来的才赋还有一定差距,而世界杯的经验更是零,从这一点来说,让巴乔进
世界杯打替补才是万全之策,因为毕竟多尼的国家队大赛经验是零,包括菲奥雷,他们都没
有世界杯的比赛经历,历史证明,这是非常可怕的,至于皮耶罗,他脆弱的神经使他即使参
加一万次世界杯也无助于他的成熟。

即使抛弃足球角度而言,一个抱着必死决心的将军也比一支追求胜利的军队来得可怕,
因为战争是不能只谈胜利而忽略生死的。
    足球就是一种战争,生存还是毁灭,这是一个问题,而巴乔的强大和可怕还有可敬就在
于,不论生存还是毁灭,只要他上场,这就是对手的问题。
    PS.如果巴乔不能入选,我将永远唾弃意大利队,因为我对意大利的感情,不过是对
巴乔爱的一种附庸。

farinos 发表于 2002-5-8 16:50:47

有感于巴乔的公开信

拖地拿什么替代巴乔?粗糙的技术,还是盛气凌人的蛮横?

jinjun927 发表于 2002-5-8 17:29:30

有感于巴乔的公开信

巴乔……分组和赛程安排虽然对意大利有利(避开了大部分超级强队)但这一届意大利队能进八强就该谢天谢地谢人去了!~

唧唧歪歪 发表于 2002-5-8 20:06:49

有感于巴乔的公开信

我愿为他(巴乔)祈祷一千遍,只要他能去世界杯.

蓝色死神 发表于 2002-5-8 22:16:08

有感于巴乔的公开信

我看了3届世界杯了,我是在第14届时就爱上他了!!!要是这次世界杯没有罗比的话,我这辈子在不会看了!!我为巴乔祈祷!!!

我在曼联 发表于 2004-8-19 14:30:47

我顶起这个帖子,我爱巴乔,我鄙视皮屌罗。

milan城的鱼 发表于 2004-8-19 14:32:10

i副了u

这么老的贴子都翻出来了

脱手的布冯 发表于 2004-8-19 14:57:51

足球是个整体!不能说有谁就可以拿冠军!我也祝福巴乔永远快乐!!

Lamborghini 发表于 2004-8-19 15:02:53

喜欢巴乔,

祝福他!

OoErG 发表于 2004-8-20 18:10:33

MY FAVORITE!
页: [1]
查看完整版本: 有感于巴乔的公开信