xzy 发表于 2002-4-6 12:11:00

1。有时候买球员的时候出现第一句,该俱乐部同意你的出价,然后紧接着就是该球员不想离开俱乐部或到这个赛季结束再决定去留或不知道转会到你的俱乐部前景怎么样。出现这3种情况你的签月对月合同的方法就不行了,根本不能跟球员谈判啊。
  请告诉我对这3种情况分别怎么解决!

2。有时候买人,对方俱乐部会说他是重要球员和刚刚才买回来的,你出多少都不卖,怎么解决?像巴黎圣日尔曼的小罗纳尔多就是(BT的人)

3。有时候跟俱乐部和要买的球员都签了合同,到转会时自己俱乐部会取消转会,说买这球员花的钱太多而不同意这次转会。可是我用少了钱别人俱乐部又不卖?我的乔.科尔就是这样买不到,这个球员的身价又老是不涨。怎么解决?是不是在球员身价固定的情况下,俱乐部限制了对应这个身价的最高出价?

4。比如一个球员身价是100W,我出价1000W购买,对方俱乐部不卖,该球员表示对不能转会感到不满。以后我只要不停的出1000W购买,他就会一直不高兴。可是有一次我出500W购买,那个球员居然变成乐意为俱乐部效力了。过了一段时间,我重新出1000W,他又表示对俱乐部不卖的不满了。请解释一下啊,另外当出现我要买的球员不高兴时,我可以出他身价的多少买来?

哎呀,4个问题了,不好意思。帮忙吧,我真的很困惑这些问题!
顺便推荐一个年轻前锋,就是法国欧塞尔队的,好像叫ciss的,81或82年的,数值很N,比舍瓦都好哦。2002世界杯他居然是法国主力前锋,我偶然一次用500W买的,6个教练都说他是天才少年!呵呵,跟欧文的评价一样,到02-03赛季射门就20了,其他数值都很高。 :???::???::???:

naoki 发表于 2002-4-6 12:25:00

1.要密切关注此人的动态,当发现他有几场比赛发挥失常或是经常打不上主力时,便向对方俱乐部再次提出转会请求,一般五六个来回后他就会过来了。
2.可能是你出的钱不够,一般这种情况下很难签下那个球员,除非你够富。
3.这说明你的老板眼光不行,如果你不想炒老板,就认命吧。
4.我个人的理解,那个球员估计很喜欢钱,如果你的俱乐部出得起1000w说明他到你这里有钱可捞,但是你只出得起500w,他决绝得到了你那里也不会有什么改善。

:smile::grin:

xzy 发表于 2002-4-6 12:29:00

还没解释完呢,当我要买的球员不高兴时,我大概出他身价的多少能买来?
另外,对我推荐的那个前锋有什么看法?
你还没告诉我怎么切换到游戏里面截图。 :???:

naoki 发表于 2002-4-6 13:52:00

花多少钱可以买来一个unhappy的球员,主要看这个球员在球队中的地位,还有他的工资到七时间,如果他是那个队的关键球员,往往要花几倍的身价才能买得到,但是如果那个人的合同快到期的话很少的钱就可以买到。
至于你说的那个cisse,早有耳闻,不过买不起啊,我一直选的都是弱队。
有一个简单的抓土方法,在游戏中按printscreen,就是键盘上的那个键,然后到画图里面粘贴

xzy 发表于 2002-4-6 17:28:00

呵呵,在我档里面cisse总是在开始1个月内被欧塞尔卖了,要不就是有别的队出低价买。
你说的截图方法我去试试,先谢谢 :lol:

mht76 发表于 2002-4-6 19:14:00

我有次花3000万(这辈子都没花过这么多钱)去买一个。。。上次有人在这里推荐的一个人,mmd费耶诺德打死不卖,你狠,我不买了。。

xzy 发表于 2002-4-7 09:49:00

在游戏中按printscreen不行啊,我试了无任何反应。能否说的详细点? :???:

jamesyan 发表于 2002-4-7 10:47:00

cisse是法国青年队现役国脚,当然BT了。你可以到华军下载hypersnap-dx4很好的抓图工具!

Cox 发表于 2002-4-7 11:40:00

按Printscreen只是相当于copy,你还要打开画图或word把它粘贴上去才行。 :eek:

naoki 发表于 2002-4-7 13:33:00

sorry,这次说的详细一点,在游戏中按printscreen.然后切换到桌面,打开画图(开始菜单/程序/附件),选编辑/粘贴,然后选文件/保存。 :smile::grin:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于转会过程中的若干疑问,请高手指教!(急)